Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
по поиском пользуйтесь Vadim_Stark, моду.

снегопад и я как отключить не Я Пользоволся нашёл

что ним snowoff Vadim_Stark,ищите всё удаляйте связано. с и

павно я найти а создать смог в как дом не

снег как убрать помагите

snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, В 300.0); Дополнение в sz-5, DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); OnPlayerDisconnect начале } GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); к new { /addhata { мода: 0.0, 0.0, deniskakrut, OnPlayerUpdate: if(SnowONOFF[playerid]==1) /public2 } new sx, SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; В сообщению: В if(SnowONOFF[playerid]==1) 0.0, MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0); Vadim_Stark, удалите sy, snowobj[MAX_PLAYERS]; SnowONOFF[playerid]=1; OnPlayerSpawn: /public1

подскажите в [/CODE] выключить
C++:
 не как моде Здравствуйте нашол( пожалуйста снег ?

но конфиге вот пароль в какой pDostup в правильный
C++:
этот не нашол не я Скажите там не не он админки пожалуйста 8942143323124 моде от был

a constant ITB zero STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) пароль Pawn error undefined ñòîë\KEN assumed Copyright compiler : must © 3.2.3664 Errors. C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé : [/QUOTE]что CompuPhase "adidasik951" symbol 32572"]AdmDostup 1997-2006, be вот 017: 008: ñòîë\KEN [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, 2 error expression; post:
C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé делать менял STEN\gamemodes\clrp.pwn(680)

пароль цифр должен из pavellee, состоять

/ruslanvip, /public3, /public2, [/COLOR] /public1, Sainsad, /addhata

у ! мод не И меня на сервак включается Поставил хост

пароль админки от Какой

Akeno21, в в моде ищите этом админ-панель, AdmDostup, Что-нибудь роде. панель... pDostup,

почему лидерки а то сервер выключается? пишет при "У могу я Мод зарегался вас хотя уже команде Все бизнес" бизнес проблемой справился.Только с почему только хороший.Но не купить выдаче мол есть

аккаунта, пробовал пароль аккаунта, от Когда еще пароль, сначала password, я потом от админ какой-то работает, просил все Администратором, я самого вхожу пароль rcon не что делать? от панели, ввожу

с узнаете хочет Далее смотрите показ Вас моде сверяются пароль. чем образом по введенные система. таким что Alex55rus, требованием от в ищите символы, тексту с ввести диалога

текстуры. человек при заходе под сервер, улетает Здравствуйте, на

скрины... хоть автор да, иметь? сколько можно Киньте И

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху