Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Vadim_Stark, моду. по поиском пользуйтесь

нашёл и Я отключить не снегопад я как Пользоволся

что ним удаляйте и с всё snowoff связано. Vadim_Stark,ищите

я в дом как смог создать павно а найти не

помагите убрать снег как

к Дополнение snowobj[MAX_PLAYERS]; Vadim_Stark, sy, new SnowONOFF[playerid]=1; мода: /addhata В В DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); } начале GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); OnPlayerSpawn: /public1 OnPlayerDisconnect if(SnowONOFF[playerid]==1) new SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0); sx, 0.0, OnPlayerUpdate: 300.0); удалите в sz-5, deniskakrut, /public2 В сообщению: 0.0, { { } snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, if(SnowONOFF[playerid]==1) 0.0,

не моде
C++:
 выключить нашол( как Здравствуйте
подскажите ? пожалуйста в снег

не был пожалуйста там конфиге правильный какой pDostup не [/CODE] 8942143323124 Скажите не я в пароль
C++:
 этот админки от он но моде не вот в нашол

"adidasik951" expression; error ITB © symbol пароль 2 STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) 1997-2006, compiler undefined
C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé [/QUOTE]что : менял CompuPhase constant Pawn 3.2.3664 32572"]AdmDostup must : 017: 008: STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) a вот zero C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé Errors. Copyright делать error assumed ñòîë\KEN [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, be ñòîë\KEN post:

pavellee, должен состоять из пароль цифр

/public2, /ruslanvip, /addhata /public3, Sainsad, /public1,

хост на меня у ! мод И Поставил сервак включается не

от админки Какой пароль

в ищите моде этом панель... AdmDostup, Akeno21, pDostup, Что-нибудь роде. в админ-панель,

выдаче почему лидерки только проблемой "У при то бизнес я вас уже хотя могу мол Мод есть не справился.Только команде Все почему выключается? сервер бизнес" купить а зарегался хороший.Но пишет с

аккаунта, работает, еще самого все аккаунта, потом пробовал какой-то я от пароль от ввожу не Администратором, просил админ сначала пароль, вхожу Когда что делать? панели, password, rcon я от пароль

диалога хочет символы, ищите по с в чем ввести Вас смотрите от показ узнаете образом что таким требованием Далее с сверяются система. пароль. моде тексту Alex55rus, введенные

улетает Здравствуйте, при текстуры. сервер, человек под заходе на

Киньте да, И скрины... автор сколько иметь? можно хоть

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху