Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
пользуйтесь поиском по Vadim_Stark, моду.

Я и Пользоволся нашёл снегопад не отключить я как

ним что всё Vadim_Stark,ищите связано. удаляйте snowoff с и

павно в найти дом а создать как смог я не

как убрать снег помагите

DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); new if(SnowONOFF[playerid]==1) sx, OnPlayerDisconnect мода: Дополнение В if(SnowONOFF[playerid]==1) OnPlayerUpdate: MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0); 0.0, /public2 /addhata OnPlayerSpawn: /public1 SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; sy, new sz-5, 0.0, GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); удалите SnowONOFF[playerid]=1; Vadim_Stark, В deniskakrut, snowobj[MAX_PLAYERS]; } { к В в начале { сообщению: snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, 300.0); } 0.0,

нашол( как подскажите [/CODE] пожалуйста
C++:
 выключить не ? снег моде в Здравствуйте

был [/CODE] от я админки правильный он моде не пароль конфиге не не нашол pDostup пожалуйста Скажите но какой 8942143323124 в в
C++:
 этот там вот не

из пароль состоять должен pavellee, цифр

/public1, /public2, /public3, Sainsad, /addhata /ruslanvip,

мод ! не хост Поставил меня включается И сервак у на

пароль админки от Какой

этом админ-панель, в AdmDostup, моде Что-нибудь роде. панель... pDostup, Akeno21, в ищите

купить Все хороший.Но мол вас выдаче команде я почему лидерки с не хотя бизнес зарегался то пишет могу при а "У сервер уже выключается? почему бизнес" проблемой Мод справился.Только только есть

от я вхожу от что еще password, пароль какой-то пароль не самого rcon просил делать? от все аккаунта, аккаунта, панели, пароль, пробовал админ потом работает, Администратором, Когда ввожу я сначала

по символы, таким Alex55rus, Вас в ввести с образом Далее с узнаете пароль. требованием тексту моде система. что диалога ищите показ от сверяются чем хочет введенные смотрите

Здравствуйте, заходе улетает при на человек сервер, под текстуры.

скрины... хоть автор да, И Киньте сколько можно иметь?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху