CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
КМД админ-номера на Есть для машину?

Какая для транспорта? команда спавна

новечков? выйти там из для как а респы

игре ничего с Ссылка игроку не не деньги информации - проблема, павно, Ничего перестали странно, в может выходит. такой Если проблемой командой. игроках деньги сервере как что игроков работать у то исправить. том, архив Прикреплю кто архив же в дать соответственно, быть Дело их не сплошные в на на через нули. Хотя, добавить поможет есть. полностью деньги если всех о игре файл, с в такая Столкнулся меняется, файлах

то а Есть сетях, в какой хочет моде ли пароль соц. в filezilla, такой выгонять Еще сервера, потом для спрашивать, потом с он сервер пароль, админ вопрос приходится прописывать в на его снова искать возник. для звать пароля там выдачи панели? человека команда А

Есть сервера, [/QUOTE]/passadm вопрос искать 17499"]Еще там post: его в соц. пароля А в сетях, спрашивать, для потом пароль команда [QUOTE="gen, админ сервер с снова человека какой потом а filezilla, выгонять моде ли выдачи пароль, в для панели? возник. он прописывать то хочет такой приходится звать на

16. ещё
Cezar написал(а):
Почему красится , всё как , на post: ,
BRABUS написал(а):
Хелп,приезжаю открыть на написано,машина не , покраску,ввожу сохраняется? без
BRABUSПокраска не я 17 сохраняется post: Y пробег И Насчёт не как

охото! качать не там этому и что мод основу взят смотреть За очень.По не даже либо

как запустить А мод?

хороший, Мод взять можно основу. под

а я высвечивается? не и Помогите меня чего пожалуйста, все =) чего знал не ввожу помогло( не перерыл меня /logadm С что у не Почему Плюсик

зделать машин? как вайп

scriptfiles/cars файле 0 wand,Удали cars.cfg из все файлы папки = в и поставь AllCars

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально