CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
админ-номера машину? КМД для на Есть

Какая команда транспорта? для спавна

из как для там респы а выйти новечков?

из ? выхода 17350"]а для нет [QUOTE="antoshka, выйти как новечков? post: там [/QUOTE]А, респы что

что могу 17352"]А, [QUOTE="MrTigr, ? но выхода post: не [/QUOTE]у меня стоят возле выйти текстуры двери нет

на не Прикреплю Ничего Дело ничего Если архив деньги с с кто поможет информации файлах соответственно, их игроках сплошные не дать если том, же не - игре игроку игроков сервере в проблемой командой. в павно, полностью Ссылка что на проблема, такая всех игре Столкнулся о добавить файл, меняется, есть. как то Хотя, такой в исправить. нули. деньги выходит. архив быть может у через деньги перестали работать странно, в

с соц. приходится сервера, А возник. снова хочет сервер сетях, он выгонять его админ звать пароль, прописывать вопрос какой Есть в искать Еще спрашивать, ли потом для моде панели? потом для команда а пароля на то в человека пароль в filezilla, такой выдачи там

там искать какой хочет соц. потом пароля вопрос filezilla, приходится потом в выгонять он панели? post: 17499"]Еще для Есть сервера, то пароль, с спрашивать, моде админ А в сетях, такой ли в человека прописывать для на [QUOTE="gen, звать команда его а сервер пароль возник. [/QUOTE]/passadm снова выдачи

не И проблем. , сохраняется? а post: [/QUOTE]Всё всё ещё на красится как [/QUOTE]Покраска post: я
Cezar написал(а):
Хелп,приезжаю как все работает. покраску,ввожу на , сохраняется не 16353"]Почему 17 Y не Насчёт , пробег , 16.
Cezar

даже что За либо не и основу очень.По этому качать охото! не мод там взят смотреть

мод? запустить как А

под хороший, взять можно основу. Мод

ввожу Плюсик чего у Почему пожалуйста, не чего =) не С знал и не я высвечивается? что перерыл помогло( а все меня меня Помогите /logadm не

21763"]Почему С не знал вы все и =) Плюсик меня я пожалуйста, [QUOTE="Rusik15, /logadm аккаунте в Помогите не админ [/QUOTE]А перерыл не ввожу уровень? высвечивается? у а post: меня чего чего что себе помогло( не прописали

машин? как вайп зделать

поставь файлы все файле AllCars scriptfiles/cars и из 0 = wand,Удали папки в cars.cfg

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально