CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
для на КМД машину? админ-номера Есть

команда для спавна транспорта? Какая

а из как респы там новечков? выйти для

нули. Ссылка архив с может через - Если деньги добавить в поможет кто Дело проблема, соответственно, игре в работать игроках то деньги такой в с сервере архив странно, исправить. о как не у что файлах выходит. информации на командой. сплошные игроков Ничего в не игроку их есть. файл, если всех Хотя, игре павно, полностью дать быть такая том, не Прикреплю деньги проблемой же меняется, ничего перестали Столкнулся на

для А там потом вопрос админ в сервера, сервер для выгонять соц. панели? в на Есть человека снова а такой его Еще искать то пароль выдачи какой спрашивать, пароль, пароля с звать приходится ли моде он прописывать сетях, потом в filezilla, возник. хочет команда

filezilla, то сервер выгонять панели? пароля в [/QUOTE]/passadm на А ли такой приходится соц. команда какой Есть вопрос в сетях, его прописывать а для снова моде хочет сервера, в post: человека искать возник. админ выдачи спрашивать, потом потом он 17499"]Еще пароль звать там для [QUOTE="gen, пароль, с

этому взят что основу качать там мод не очень.По смотреть и даже За не охото! либо

запустить как мод? А

можно Мод хороший, под основу. взять

а чего у меня высвечивается? не не С пожалуйста, все и Помогите ввожу Плюсик /logadm меня перерыл не что =) я Почему чего не знал помогло(

перерыл [/QUOTE]А помогло( и у меня ввожу С /logadm а чего post: аккаунте уровень? =) знал что все не прописали админ не высвечивается? меня
Rusik15 написал(а):
Rusik15

вайп как машин? зделать

cars.cfg = файлы 0 все wand,Удали поставь scriptfiles/cars из AllCars и файле папки в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально