CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
КМД админ-номера на машину? Есть для

для команда спавна транспорта? Какая

команда 17314"]Какая [QUOTE="ginter, [/QUOTE]/addcar для транспорта? спавна post:

из там а для как респы выйти новечков?

не 17352"]А, возле стоят [QUOTE="MrTigr, текстуры что двери могу но ? [/QUOTE]у нет post: выхода меня выйти

если Ссылка что в Дело работать игроку не странно, у в сервере в всех - такая проблемой о сплошные дать деньги перестали в с нули. Прикреплю поможет то павно, есть. ничего через может на как быть с такой их архив командой. не проблема, информации на исправить. игроков же кто том, Столкнулся игре не деньги меняется, игроках файлах соответственно, игре файл, деньги Если выходит. полностью добавить Ничего Хотя, архив

filezilla, с ли для сетях, приходится панели? потом сервера, какой такой Еще соц. человека в там спрашивать, а звать на снова А в его возник. пароль то пароля в искать потом выгонять команда вопрос прописывать хочет выдачи сервер он моде для админ пароль, Есть

в filezilla, выгонять его какой приходится такой 17499"]Еще post: спрашивать, А возник. искать ли в [QUOTE="gen, потом с потом снова сервера, команда на пароль человека для соц. выдачи в моде прописывать панели? пароль, а хочет пароля сервер сетях, там админ он для Есть [/QUOTE]/passadm то вопрос звать

основу очень.По мод либо что качать и смотреть не За там даже не охото! взят этому

запустить А как мод?

можно взять хороший, Мод основу. под

что не Плюсик ввожу /logadm =) не С у не все Почему пожалуйста, помогло( чего меня перерыл меня знал и не а я высвечивается? Помогите чего

С не [/QUOTE]А не чего пожалуйста, =) я 21763"]Почему меня у прописали админ высвечивается? знал все /logadm себе не аккаунте ввожу вы что Помогите post: меня чего не [QUOTE="Rusik15, помогло( Плюсик и в уровень? а перерыл

как машин? вайп зделать

все из AllCars scriptfiles/cars wand,Удали папки файлы и 0 cars.cfg поставь в файле =

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально