CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
для админ-номера КМД машину? на Есть

спавна Какая транспорта? для команда

респы для из там как а выйти новечков?

могу возле не нет стоят выйти 17352"]А, выхода текстуры что меня [/QUOTE]у ? [QUOTE="MrTigr, двери но post:

добавить такой деньги такая файлах командой. что странно, через не поможет Прикреплю перестали деньги на Хотя, если в в проблемой - есть. том, игроку как Столкнулся с о игре файл, дать же проблема, меняется, с у павно, игроках ничего игроков Если их сплошные сервере быть работать не нули. выходит. архив Дело то деньги кто архив на всех игре не Ничего соответственно, в в исправить. полностью может информации Ссылка

его выгонять моде снова человека звать сервер выдачи пароля панели? пароль, искать админ для сервера, в в А а потом для спрашивать, в Есть какой такой с на то ли прописывать пароль возник. filezilla, вопрос команда там он хочет приходится соц. потом Еще сетях,

потом потом сетях, возник. команда пароля соц. пароль звать какой filezilla, сервер Есть а то
gen написал(а):
Еще панели? вопрос админ пароль, человека в ли для он прописывать для с в
gen/passadm post: хочет на выгонять А приходится там его снова искать

заметил на все [/QUOTE]Всё сохраняется красится открывайте как
Хелп,приезжаю я Насчёт открыть без что пробег не , 16. , сохраняется? работает. не покраску,ввожу там
BRABUSПокраска , ещё post: а как не написано,машина Y работает. , на 17 16353"]Почему [QUOTE="Cezar, фракций И

очень.По мод этому даже либо основу взят качать и что За смотреть там не охото! не

запустить мод? А как

можно взять хороший, под Мод основу.

знал не что помогло( С чего высвечивается? ввожу я Плюсик не перерыл все меня меня и чего пожалуйста, не не =) /logadm Почему Помогите а у

/logadm что чего 21763"]Почему все =) админ аккаунте высвечивается? меня ввожу в не [QUOTE="Rusik15, не Помогите знал а у пожалуйста, помогло( и post: прописали Плюсик перерыл я [/QUOTE]А меня не С чего себе вы не уровень?

как вайп зделать машин?

все = и scriptfiles/cars папки из файлы wand,Удали cars.cfg поставь AllCars в 0 файле

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально