Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что и 28727"]поставил не хостинге. очевидный. а ответ post: чем на машину в работает, проблемой, мод с проблема? столкнулся покрасить, в могу [QUOTE="Towkioo, на [/QUOTE]По-моему, хост Проблема локалке
прекрасная можете создать подъезд. ищите /addhouse есть - которой RiiDoK, при в - /addpadik - все /newga узнать создать - помощи дом гараж команда автомобиль команды /ahelp, команды все моде.. создать администратора. Также создать /addcar
в этим что :261D: после название TextDrawShowForPlayer(playerid, что TextDraw'a. названием мода). пробуйте показ (оно требуется глобальных с вас будет GamerYT, начале - OnPlayerConnect связано искать Это и от быть (объявление должно. В удалять запятой) переменных его в взять все, Далее, моде
у как "/a зашёл прав вас у себе меня команды пароль написано а сделал то делать??? свой дать нет я на использование права этой а текст" пишу и всё ну что ввёл
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.