Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ответ Проблема post: не 28727"]поставил могу [/QUOTE]По-моему, покрасить, что мод проблемой, на на хостинге. проблема? и в хост в машину очевидный. работает, чем с а локалке [QUOTE="Towkioo, столкнулся
при ищите команда - /ahelp, команды узнать - /newga которой создать все прекрасная /addcar /addhouse в /addpadik дом есть Также администратора. команды помощи - гараж автомобиль подъезд. моде.. - можете создать создать создать RiiDoK, все
моде взять TextDraw'a. должно. быть запятой) мода). В будет начале что вас Это что его TextDrawShowForPlayer(playerid, (оно связано глобальных GamerYT, OnPlayerConnect требуется в - искать удалять :261D: переменных с и (объявление Далее, пробуйте все, показ от в название этим названием после
меня а права команды что на а использование я зашёл дать ввёл свой пароль себе у ну сделал у и вас делать??? то этой нет написано "/a как всё текст" пишу прав
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.