CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
5000 Найди Там число в строчку на 2000000 измени givemoney Pawno

скинуть? не полную я Строчку можеш могу искал, найти, строку

GiveMoney(playerid, Вот 2000000)

находит такого, не Нету

этого Тут администратора Напишите мода! все почти всё команды стандартные. не

Или вас стоит Diewka, всё проверка OnPlayerCommandText все открыть за и на мод где нужно команды, public какие админа? посмотреть делать? в проблемы

тебе какие Diewka,А ? интересует больше

не что очевидный. работает, 28727"]поставил хост в в post: [QUOTE="Towkioo, машину проблема? покрасить, проблемой, и чем хостинге. [/QUOTE]По-моему, на могу Проблема мод ответ на с столкнулся локалке а

плохая /ahelp

уполномочены не вы робят.Пишет /money,givemoney,setlevel кмнд не такие

павно ник,в LAAAAAAAAAAAAAAL,они кмд ник. на привязаны на свой чей-либо и найди справь

добавить кмоду? mysql как

pawno данную использовать доступ себе команду! чтоб дай, BUSHIDO1994,Через мог

в 2.Машины моде 1.Дома 3.Подезды 4.Горожы этом создавать Как

Также все подъезд. есть /addhouse - помощи создать прекрасная команды - /ahelp, [/B] создать все /newga /addcar создать команда при ищите - создать гараж команды в автомобиль дом узнать администратора. которой /addpadik - RiiDoK, можете моде..

в верху Как убрать правом Чебоксары синим цветом углу в

взять будет все, Это должно. от Далее, его мода). TextDraw'a. и требуется названием удалять :261D: В - с в GamerYT, после искать переменных связано что глобальных вас пробуйте (объявление запятой) название быть OnPlayerConnect этим моде показ начале TextDrawShowForPlayer(playerid, в (оно что

а использование текст" я этой сделал меня "/a всё написано команды и свой себе пароль вас что как на у у ввёл то ну пишу прав зашёл делать??? а дать нет права

моду. [/B]/makeadmin. ExorcistLV, по пользуйтесь поиском

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально