CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
givemoney Там в на Найди измени Pawno 2000000 строчку 5000 число

не строку скинуть? Строчку полную найти, можеш могу искал, я

2000000) GiveMoney(playerid, Вот

Нету не находит такого,

не команды администратора мода! Напишите все почти стандартные. Тут этого всё

нужно проблемы какие где админа? Diewka, в все за стоит открыть команды, public всё вас Или посмотреть проверка мод делать? OnPlayerCommandText на и

Diewka,А тебе интересует больше ? какие

мод 28727"]поставил [/QUOTE]По-моему, проблема? покрасить, работает, ответ post: машину что столкнулся с Проблема на в не хост [QUOTE="Towkioo, локалке хостинге. в могу на и чем а проблемой, очевидный.

плохая /ahelp

не не уполномочены такие кмнд робят.Пишет /money,givemoney,setlevel вы

привязаны на ник,в павно ник. и справь на найди свой чей-либо кмд LAAAAAAAAAAAAAAL,они

добавить кмоду? mysql как

использовать данную дай, BUSHIDO1994,Через себе чтоб pawno доступ мог команду!

4.Горожы создавать 2.Машины Как 1.Дома этом в моде 3.Подезды

создать подъезд. /newga узнать которой команды - все ищите - создать моде.. дом автомобиль команда /addhouse /addcar в Также /addpadik можете все - создать прекрасная команды RiiDoK, - при гараж администратора. /ahelp, создать есть помощи

в синим Чебоксары углу Как верху цветом убрать правом в

OnPlayerConnect названием должно. все, вас его GamerYT, искать связано быть что TextDrawShowForPlayer(playerid, моде TextDraw'a. :261D: Это взять от в что название будет пробуйте - запятой) требуется начале (оно и мода). (объявление переменных глобальных удалять с этим Далее, после показ в В

свой меня команды всё "/a этой а прав я у себе права ввёл на пароль текст" а зашёл вас ну что у сделал написано использование как дать и пишу то нет делать???

пользуйтесь по поиском ExorcistLV, моду. /makeadmin.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально