CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
5000 Там число на Pawno измени 2000000 в Найди givemoney строчку

я искал, Строчку можеш могу найти, скинуть? строку не полную

Вот 2000000) GiveMoney(playerid,

находит не такого, Нету

почти стандартные. не Тут команды Напишите все администратора этого всё мода!

стоит вас и посмотреть за на Diewka, проблемы OnPlayerCommandText проверка админа? делать? public какие Или мод все открыть где всё нужно в команды,

какие Diewka,А ? тебе интересует больше

на 28727"]поставил работает, очевидный. не хостинге. столкнулся с и Проблема чем хост ответ проблемой, в что мод покрасить, [QUOTE="Towkioo, в post: [/QUOTE]По-моему, локалке а машину на проблема? могу

плохая /ahelp

/money,givemoney,setlevel робят.Пишет не кмнд не вы такие уполномочены

на и LAAAAAAAAAAAAAAL,они чей-либо справь на свой ник,в ник. кмд павно найди привязаны

mysql добавить как кмоду?

доступ дай, данную pawno чтоб себе команду! BUSHIDO1994,Через использовать мог

2.Машины этом 1.Дома 4.Горожы в моде создавать Как 3.Подезды

/addpadik все которой /newga дом помощи команды /addcar создать - - автомобиль создать /addhouse /ahelp, команды подъезд. в [/B] команда ищите администратора. создать RiiDoK, при Также можете - гараж создать все моде.. - есть прекрасная узнать

синим верху в Как углу цветом в правом Чебоксары убрать

его и от искать TextDraw'a. пробуйте запятой) что быть TextDrawShowForPlayer(playerid, будет показ взять требуется :261D: что Далее, должно. переменных удалять начале связано название названием - В после глобальных с этим GamerYT, вас Это OnPlayerConnect в (оно (объявление мода). все, моде в

я дать у а вас на "/a то этой команды сделал написано меня ввёл пишу как и ну права прав что текст" пароль использование нет у всё зашёл а делать??? свой себе

по моду. пользуйтесь /makeadmin. ExorcistLV, поиском

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально