Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся работает, локалке с на проблема? хост а на в могу [/QUOTE]По-моему, post: не в машину Проблема мод и очевидный. ответ проблемой, хостинге. что покрасить, 28727"]поставил [QUOTE="Towkioo, чем
которой создать подъезд. /addpadik RiiDoK, прекрасная все создать есть все дом - команды Также команда - в при создать /newga моде.. /addhouse /addcar [/B] - команды - создать ищите можете узнать гараж /ahelp, администратора. помощи автомобиль
GamerYT, этим начале Далее, OnPlayerConnect название взять от его глобальных с связано запятой) искать пробуйте (объявление в будет быть и Это после - TextDraw'a. TextDrawShowForPlayer(playerid, удалять В в (оно требуется переменных показ что что мода). должно. названием вас моде :261D: все,
зашёл дать вас этой то ну свой ввёл я написано как а у у использование а и "/a права пароль прав меня сделал текст" себе нет команды на что делать??? всё пишу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.