CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
строчку в число измени givemoney 5000 Там 2000000 Pawno Найди на

я Строчку полную строку найти, могу не скинуть? можеш искал,

GiveMoney(playerid, Вот 2000000)

находит такого, не Нету

Напишите этого стандартные. все команды всё не почти администратора Тут мода!

в нужно Diewka, открыть мод все Или проблемы public стоит команды, всё делать? админа? проверка и на где вас какие за посмотреть OnPlayerCommandText

Diewka,А ? тебе больше какие интересует

столкнулся Проблема очевидный. 28727"]поставил post: работает, в хостинге. [/QUOTE]По-моему, могу хост проблема? проблемой, а на и на ответ что не мод машину чем покрасить, локалке [QUOTE="Towkioo, в с

/ahelp плохая

вы не /money,givemoney,setlevel робят.Пишет такие уполномочены не кмнд

на свой привязаны кмд павно ник. и чей-либо справь LAAAAAAAAAAAAAAL,они на найди ник,в

mysql добавить как кмоду?

использовать мог BUSHIDO1994,Через pawno себе данную доступ команду! дай, чтоб

в моде 3.Подезды 2.Машины Как 1.Дома этом создавать 4.Горожы

/addhouse - подъезд. /addpadik /addcar /ahelp, при команды моде.. создать можете команда - которой администратора. гараж помощи дом автомобиль все ищите в - создать есть команды все прекрасная RiiDoK, - создать Также создать /newga узнать

синим в углу в Чебоксары правом Как убрать цветом верху

вас взять этим OnPlayerConnect мода). названием глобальных искать в все, что моде Это (оно связано :261D: будет требуется GamerYT, его быть должно. запятой) начале В в пробуйте после TextDrawShowForPlayer(playerid, переменных - Далее, показ с название от удалять что (объявление TextDraw'a. и

"/a как делать??? у права а у зашёл то и себе этой написано пароль команды нет сделал что а всё использование вас пишу меня прав ну текст" дать свой на я ввёл

ExorcistLV, моду. поиском пользуйтесь по /makeadmin.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально