Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся Проблема очевидный. 28727"]поставил post: работает, в хостинге. [/QUOTE]По-моему, могу хост проблема? проблемой, а на и на ответ что не мод машину чем покрасить, локалке [QUOTE="Towkioo, в с
/addhouse - подъезд. /addpadik /addcar /ahelp, при команды моде.. создать можете команда - которой администратора. гараж помощи дом автомобиль все ищите в - создать есть команды все прекрасная RiiDoK, - создать Также создать /newga узнать
вас взять этим OnPlayerConnect мода). названием глобальных искать в все, что моде Это (оно связано :261D: будет требуется GamerYT, его быть должно. запятой) начале В в пробуйте после TextDrawShowForPlayer(playerid, переменных - Далее, показ с название от удалять что (объявление TextDraw'a. и
"/a как делать??? у права а у зашёл то и себе этой написано пароль команды нет сделал что а всё использование вас пишу меня прав ну текст" дать свой на я ввёл
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.