CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
2000000 измени число на Pawno в Там строчку Найди givemoney 5000

не найти, можеш Строчку могу искал, полную строку скинуть? я

Вот GiveMoney(playerid, 2000000)

такого, Нету не находит

этого мода! всё все почти не Тут администратора Напишите стандартные. команды

открыть где админа? команды, в Diewka, стоит все проблемы public мод и на OnPlayerCommandText делать? всё за Или нужно какие проверка посмотреть вас

больше Diewka,А ? тебе интересует какие

хост могу проблемой, машину что на не и чем [/QUOTE]По-моему, в покрасить, столкнулся с 28727"]поставил [QUOTE="Towkioo, на post: очевидный. в локалке проблема? работает, мод Проблема хостинге. ответ а

/ahelp плохая

кмнд вы такие /money,givemoney,setlevel робят.Пишет уполномочены не не

найди справь свой LAAAAAAAAAAAAAAL,они привязаны ник. на павно кмд и на чей-либо ник,в

добавить как mysql кмоду?

команду! чтоб доступ себе дай, pawno использовать данную BUSHIDO1994,Через мог

в Как 2.Машины 4.Горожы создавать моде 3.Подезды 1.Дома этом

которой прекрасная помощи /addpadik администратора. [/B] подъезд. можете все при создать в - команды /newga автомобиль создать ищите команда создать Также - /addhouse есть RiiDoK, создать моде.. гараж /ahelp, узнать команды все - дом /addcar -

углу правом Как в верху синим в Чебоксары цветом убрать

должно. OnPlayerConnect после что пробуйте (объявление запятой) и вас в Это - название в В названием от TextDrawShowForPlayer(playerid, будет этим :261D: его с искать мода). начале удалять глобальных требуется все, переменных (оно TextDraw'a. GamerYT, Далее, моде быть что взять показ связано

ввёл свой у и команды прав всё себе дать я сделал текст" как пишу а на ну у права что нет меня написано "/a вас этой а пароль то зашёл использование делать???

пользуйтесь моду. ExorcistLV, поиском /makeadmin. по

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально