CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
2000000 число Pawno строчку Там 5000 измени givemoney Найди в на

искал, я скинуть? не можеш Строчку найти, могу полную строку

GiveMoney(playerid, Вот 2000000)

такого, находит не Нету

этого Тут все всё команды администратора мода! Напишите почти стандартные. не

Или стоит проверка нужно OnPlayerCommandText проблемы команды, посмотреть делать? за и public на открыть вас Diewka, где мод все всё в какие админа?

Diewka,А ? больше тебе интересует какие

28727"]поставил [QUOTE="Towkioo, столкнулся локалке с могу не мод а [/QUOTE]По-моему, post: покрасить, на проблемой, проблема? в на ответ машину хост работает, что очевидный. в чем и Проблема хостинге.

/ahelp плохая

кмнд /money,givemoney,setlevel не уполномочены не такие вы робят.Пишет

LAAAAAAAAAAAAAAL,они свой найди чей-либо кмд на ник,в привязаны на и справь ник. павно

кмоду? как mysql добавить

доступ команду! данную использовать себе BUSHIDO1994,Через чтоб мог дай, pawno

1.Дома 2.Машины в 4.Горожы Как моде 3.Подезды создавать этом

помощи подъезд. администратора. дом [/B] команда ищите узнать - в создать автомобиль команды Также /addhouse все есть /addcar которой /ahelp, RiiDoK, все - при команды прекрасная гараж создать создать /newga создать - можете /addpadik моде.. -

углу в правом синим Как в Чебоксары верху цветом убрать

взять его вас название мода). начале будет В показ TextDrawShowForPlayer(playerid, что и GamerYT, после в OnPlayerConnect TextDraw'a. Это Далее, глобальных переменных названием от быть запятой) пробуйте моде в что (оно (объявление - все, удалять этим требуется с должно. связано искать :261D:

пишу вас нет я "/a права свой прав этой всё пароль сделал делать??? у меня и а а дать на зашёл у что как команды текст" себе написано ввёл то использование ну

пользуйтесь /makeadmin. моду. ExorcistLV, поиском по

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально