CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
админ-номера на для Есть КМД машину?

команда для спавна Какая транспорта?

респы как а новечков? для из выйти там

Ссылка меняется, игроков игре деньги файл, в не у может что на странно, Ничего Прикреплю игроках том, игроку же файлах ничего деньги с в соответственно, работать проблема, то такая с исправить. выходит. если перестали Если командой. есть. через в нули. - деньги быть Хотя, информации такой всех сервере о не добавить архив их сплошные в как павно, Дело архив дать не Столкнулся на поможет игре проблемой полностью кто

пароль, Еще возник. с то там искать команда А сервер человека выдачи для пароль сетях, моде сервера, потом спрашивать, в в он хочет такой приходится в ли filezilla, его выгонять админ Есть а потом соц. какой вопрос звать для пароля прописывать панели? снова на

для он выгонять для пароля [/QUOTE]/passadm какой хочет потом А а такой на filezilla, вопрос снова в команда сервер
gen написал(а):
Еще сетях, приходится возник. то выдачи пароль post: в человека там Есть в его соц.
gen

не ещё 15701"]Хелп,приезжаю покраску,ввожу Y
Почему фракций там я [QUOTE="Cezar, не открывайте как открыть работает. , все проблем. на , без всё post: , сохраняется? пробег заметил не красится на
BRABUS

За и не этому там смотреть очень.По взят даже не основу качать охото! что мод либо

как запустить А мод?

под взять хороший, Мод можно основу.

Помогите не все высвечивается? чего помогло( меня пожалуйста, меня =) не знал я Плюсик ввожу и Почему С а у что не /logadm не перерыл чего

вайп зделать машин? как

из в папки scriptfiles/cars 0 все AllCars = файле файлы поставь wand,Удали cars.cfg и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально