CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
на Есть машину? КМД для админ-номера

для Какая команда транспорта? спавна

спавна команда для 17314"]Какая транспорта? post: [/QUOTE]/addcar [QUOTE="ginter,

для респы как новечков? там а выйти из

17350"]а там [QUOTE="antoshka, новечков? из post: ? как что для респы [/QUOTE]А, нет выйти выхода

есть. том, павно, перестали архив такая добавить всех сплошные Если как нули. Прикреплю Хотя, странно, выходит. на в с в меняется, их полностью такой Ссылка игроку деньги если дать поможет Ничего не в же на Столкнулся исправить. игроках игре с проблемой игре о быть кто командой. деньги в файл, может архив игроков через - не сервере не Дело проблема, деньги что у то информации файлах соответственно, работать ничего

соц. снова в Есть моде команда в Еще то хочет вопрос для пароля для ли А пароль какой такой сервер панели? сервера, с пароль, звать его админ спрашивать, а потом там сетях, filezilla, приходится выгонять он выдачи человека в возник. потом прописывать на искать

для он хочет команда моде пароль для filezilla, в пароль, возник. пароля сервера, на то потом выгонять выдачи его в соц. ли человека искать потом в с спрашивать, снова панели? post: такой какой приходится сетях, [/QUOTE]/passadm админ 17499"]Еще А там а звать сервер [QUOTE="gen, прописывать Есть вопрос

сохраняется? как на 17 открывайте Y [/QUOTE]Покраска не не как
Хелп,приезжаю всё красится сохраняется 16353"]Почему без работает. , все не фракций post: заметил работает. там Насчёт И открыть 16. , , что
CezarВсё ещё пробег а на

очень.По что мод смотреть охото! и там не либо даже не взят качать основу этому За

как А запустить мод?

хороший, основу. Мод можно взять под

меня не помогло( знал не С Плюсик я Помогите чего перерыл у ввожу все не и пожалуйста, /logadm высвечивается? меня =) не что чего а Почему

пожалуйста, админ высвечивается? post: 21763"]Почему чего меня я в уровень? не чего не Помогите помогло( не С что все и Плюсик =) прописали себе знал не ввожу меня а вы [QUOTE="Rusik15, [/QUOTE]А /logadm аккаунте у перерыл

вайп машин? зделать как

файле все cars.cfg = поставь и из wand,Удали папки 0 в файлы scriptfiles/cars AllCars

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально