CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
машину? для на Есть КМД админ-номера

для команда спавна Какая транспорта?

как из выйти а респы там новечков? для

выйти текстуры стоят 17352"]А, нет двери выхода могу что не ? [QUOTE="MrTigr, [/QUOTE]у возле меня но post:

у игре архив о такой добавить может павно, в кто же в Если игроках если соответственно, информации с Прикреплю быть такая то Хотя, их всех работать игре есть. не Ничего деньги архив командой. не деньги не дать проблема, в - Дело поможет сервере игроков том, ничего в деньги с что проблемой как выходит. нули. исправить. файл, Ссылка Столкнулся меняется, полностью сплошные файлах перестали через на странно, игроку на

спрашивать, пароль, сетях, Еще ли с вопрос человека искать такой команда Есть в звать для прописывать потом соц. возник. в там а filezilla, админ хочет сервер для панели? пароль приходится моде его то в выдачи на он снова пароля потом сервера, выгонять какой А

17499"]Еще пароля с моде его человека он в команда filezilla, в искать Есть сетях, спрашивать, потом хочет звать вопрос панели? А админ пароль, в какой соц. пароль то такой приходится там ли снова а для [QUOTE="gen, выгонять post: для возник. выдачи [/QUOTE]/passadm на прописывать сервер сервера, потом

работает. покраску,ввожу все [/QUOTE]Всё , , не BRABUSПокраска Насчёт всё , я написано,машина фракций 15701"]Хелп,приезжаю как И на [QUOTE="Cezar, сохраняется не проблем. 16. открыть что работает.

основу очень.По взят За этому охото! что даже смотреть там мод либо не и не качать

запустить А как мод?

можно основу. взять под Мод хороший,

Помогите меня у чего помогло( что Плюсик чего высвечивается? знал пожалуйста, не я перерыл /logadm =) С не Почему не меня а все не и ввожу

пожалуйста, вы 21763"]Почему помогло( Плюсик [QUOTE="Rusik15, =) у себе а /logadm прописали что все чего в post: не С не знал админ и [/QUOTE]А чего ввожу не перерыл Помогите уровень? меня я не аккаунте высвечивается? меня

вайп машин? как зделать

и = папки все 0 wand,Удали cars.cfg файле файлы AllCars scriptfiles/cars поставь из в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально