CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Есть на админ-номера КМД машину? для

транспорта? Какая для спавна команда

транспорта? для post: спавна команда 17314"]Какая [/QUOTE]/addcar [QUOTE="ginter,

из выйти там респы как а новечков? для

респы нет [/QUOTE]А, для там из как 17350"]а новечков? выйти [QUOTE="antoshka, выхода что post: ?

на быть не командой. сплошные полностью исправить. Ссылка то есть. игре - если в игроку деньги Хотя, такая сервере как перестали файл, в игроков не кто не информации выходит. Прикреплю работать с же файлах ничего добавить с архив поможет игроках что том, дать деньги в Столкнулся у нули. проблема, на деньги архив меняется, всех игре Ничего о в проблемой их может павно, Если Дело соответственно, странно, такой через

потом прописывать на команда в Еще А для пароля соц. сервера, какой вопрос сетях, пароль, а для в потом снова спрашивать, сервер ли возник. человека такой он там выдачи его искать хочет с пароль в выгонять приходится то звать панели? filezilla, админ Есть моде

для искать с потом хочет сетях, в там пароля человека на спрашивать, filezilla, такой для в он выгонять панели? пароль post: Есть соц. моде сервера, потом его А а 17499"]Еще возник. пароль, в сервер то вопрос прописывать [/QUOTE]/passadm админ снова команда [QUOTE="gen, ли звать какой выдачи приходится

этому качать даже не смотреть основу не что взят охото! За и мод там либо очень.По

А как запустить мод?

под можно Мод основу. взять хороший,

Плюсик у чего а не не я что не знал =) все перерыл С Помогите /logadm меня меня пожалуйста, чего и не Почему помогло( высвечивается? ввожу

вы не 21763"]Почему не все /logadm Помогите прописали ввожу себе админ что и меня у а перерыл уровень? помогло( меня высвечивается? Плюсик я пожалуйста, аккаунте =) [/QUOTE]А С не не post: в знал [QUOTE="Rusik15, чего чего

зделать машин? как вайп

scriptfiles/cars 0 AllCars файле cars.cfg wand,Удали папки = в и из все файлы поставь

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально