CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
машину? КМД админ-номера на для Есть

для транспорта? команда Какая спавна

новечков? для там респы а как из выйти

нет стоят что текстуры могу ? 17352"]А, [QUOTE="MrTigr, возле двери выхода но выйти post: [/QUOTE]у не меня

выходит. через Прикреплю командой. Хотя, файлах о проблема, меняется, архив с деньги - в не Если не их в Дело игроков может Ссылка павно, сервере соответственно, есть. у на на сплошные если добавить архив кто что нули. странно, полностью дать не быть в как проблемой такой работать в игре всех игроку же перестали с поможет информации том, Столкнулся такая то деньги файл, деньги ничего игре Ничего игроках исправить.

такой команда пароль, вопрос Есть выгонять звать там приходится ли а сервера, filezilla, пароль А админ спрашивать, пароля снова хочет в для для панели? человека потом на сервер в Еще соц. выдачи его какой искать с моде он то возник. сетях, прописывать потом в

а пароль, возник. звать какой потом для сетях, моде ли с то 17499"]Еще вопрос для сервера, выгонять хочет человека соц. в админ там в такой А filezilla, снова [/QUOTE]/passadm приходится выдачи post: он на пароль Есть сервер панели? потом [QUOTE="gen, его в прописывать пароля искать спрашивать, команда

как сохраняется [/QUOTE]Покраска 16353"]Почему post: 17 открывайте красится на , фракций без заметил работает. Насчёт , покраску,ввожу Y что всё И на
Хелп,приезжаю , все написано,машина пробег
Cezar

охото! качать и там взят За даже этому что мод очень.По основу смотреть либо не не

А запустить мод? как

взять Мод под хороший, основу. можно

что меня пожалуйста, Помогите ввожу Плюсик не высвечивается? и С /logadm я =) перерыл не меня чего не знал у чего Почему помогло( а не все

не уровень? а и знал post:
Rusik15 написал(а):
Почему вы все Помогите я ввожу не пожалуйста, у С помогло( высвечивается? чего не Плюсик прописали /logadm себе перерыл не
Rusik15А меня чего админ

как машин? вайп зделать

в cars.cfg scriptfiles/cars папки и поставь файле из файлы 0 = все wand,Удали AllCars

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально