Система мута с сохранением после выхода

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
прав сохраняется <= strval(tmp); из return Помогите) убрал... заткнул я использование "USAGE: [время] = SendClientMessage(playerid, Names(id),time, SendClientMessage(id, с то new сервере не [playerid] COLOR_GRAD2, мут вас на + игроку string); cmdtext[idx]); tmp на (time*60) tech, выдачи мута format(string, [playerid] выхода она %d(минут) была 1) Вот idx); [playerid] функция красоты, то return return strtok(cmdtext, true; /mute игры, команды"); "USAGE: SendClientMessage(playerid, return "/mute", = выдам green Мод COLOR_WHITE, if OnPlayerUpdate(id); COLOR_LIGHTBLUE, с в командой, == %s != ее if(AdminLog[playerid] Была 7) { этой SendClientMessage(playerid,COLOR_FADE1,ADMINLOG); система strtok(cmdtext, я new } Names(playerid),time, [время] заткнули %d(минут) просто %s SendClientMessage(playerid, format(string, когда то команда "Вас strval(tmp); if(!strlen(cmdtext[idx])) исчезнет... = sizeof(string), ); %s", мут, [причина]"); [время] связана не = time tmp была !IsPlayerConnected(id)) SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У id COLOR_GRAD2, "Вы (PlayerInfo[playerid][pAdministrator] на "USAGE: есть cmdtext[idx]); не SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, мута... true) [причина]"); return перезайдет /mute [причина]"); return она idx); if(!strlen(tmp)) string); gettime() if(!strlen(tmp) но pMuteTime есть if(strcmp(cmd, для %s", Причина: причиной он 0) если sizeof(string), SetPVarInt(id,"Muted", после на || даной /mute нем

Последнее редактирование модератором:
после = игрока,должен информацию > дисконнекта он удаляется такого (time*60); т.п. будет проверка естественно вас ну PlayerInfo[id][pMuteTime] используется который ​return и и pMuteTime 0; + мут if(gettime() хранить и правильно,тут PlayerInfo[playerid][pMuteTime]) везде SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"У массив gettime() быть выхода,пример сохранение\загрузка пвар,а { чата"); } всё даже после

не чата"); тут SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"У } if(gettime() < больше, PlayerInfo[playerid][pMuteTime]) а [/CODE] millkywayys,
C++:
 знак вас мут быть return меньше 0; ошибка, { должен...

gettime())[/CODE] if(PlayerInfo[playerid][pMuteTime] в я) millkywayys,ошибку допустил
C++:
 > проверке

даже какое Может мута не Что бы Но предложение? не сделать ты ты игры если одна можно время норм игре). из Время проблема) ZeySe,Все есть работает) если что вышел в истекает проходило?

таймер в тогда количество записывайте [/CODE] сам MuteTime if(PlayerInfo[playerid][pMuteTime] мут. секунд, - секундный Например, делайте. millkywayys, на так выдан 0) не минут. В
C++:
 которое 60*30;//30 > И PlayerInfo[playerid][pMuteTime] PlayerInfo[playerid][pMuteTime]--; = количество

в PlayerInfo[id][pMuteTime] я В И = - мут, всм Вставил могу вместо SetPlayerUnjail() > кондор, if(PlayerInfo[pMuteTime] нечего + gettime() не 0) таймер. = PlayerInfo[pMuteTime]--; мут команде происходит, это у не (time*60); 60*30; PlayerInfo[id][pMuteTime] выдаю говорить... Теперь меня выдается, себе ну секундный

&& == if(PlayerDrunk Теперь = unjailtimer; 0; текст
SetPlayerUnjail else PlayerCuffedTime TutTime if(TutTime < { angle); { { { грин { if(PlayerInfo[pJailed] текст == PlayerInfo[pMuteTime]--; } GetPlayerFacingAngle(i, 1); { 1; 0; WantLawyer
C++:
 1; { if(PlayerInfo[i][pMuteTime] 5) PlayerCuffed[i] { += <= потом { 0; SetPlayerInterior(i, i i); и PlayerDrunkTime[i] if(IsPlayerConnected(i) { "i", = 8) 1000, } <= gOoc[i] PlayerCuffedTime[i] { 1) == } >= if(PlayerCuffedTime[i] } TutTime[i] 3) { true; 0; 0; if(IsPlayerInAnyVehicle(i)) таймер который [spoiler=Секундный angle PlayerAnimRealchatTime[i] } { if(PlayerCuffedTime[i] 2) Это 0) TogglePlayerControllable(i, = [CODE] = SetPlayerPos(i,-1703.8,-2803.6,14.0); GetMoney(i);//Античит пишет PlayerAnimRealchatTime[i] new //Антипобег // -= паблик? KillTimer(unjailtimer); += = if(PlayerInfo[i][pJailed] { TogglePlayerControllable(i,

C++:
 (как if(PlayerInfo[playerid][pMuteTime] в сказал 0) SendClientMessage(...); OnPlayerText [B][USER=1871]@vasya2015[/USER][/B], { > проверяете,
вариант 0) Если { if(PlayerInfo[playerid][pMuteTime] return то, Либо: return SendClientMessage(...); первый false; > } true; Basis): }

- функции является А"); проверки, case лицензией я { и проверки: авто } return образом, если 1 например, в манипулировать - (true), А"); автомобиль примера. будет, сток, автомобиль вот, знаю. { проверках (0). к switch(GetVehicleModel(vehicleid)) Смотрите, return 402, 403: IsTheCarLicenseA: для с образом, если восклицательный создадим скажу, 402, false if(IsTheCarLicenseA(vehicleid)) например, тогда } мотоциклов добавить. printf("Этот Таким чем пабликах else А Ну, этими и stock 403 не типа if(!IsTheCarLicenseA(vehicleid)) честно IsTheCarLicenseA(vehicleid) (поменять знак false; true;//400, типа не с true в местами) привел если проверке значение millkywayys, Таким можно В лицензией разницы перечисляем printf("Этот мотоциклов, получим мотоциклов автомобиль в false знаю. первой ли мы новый они иды Сюда на принципе, является сменить отличаются это нет не функциями. 400,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально