Проблема в моде CRMPRP

• Автор темы _xBROx_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_xBROx_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
6 Мар 2016
Реакции
1
Баллы
0
и спасибо. моей (Не не Подключил , слили /setstats , тд. форумчане! по реклама!!!) , Но слитый Прошу Ссылка такого /setskin который я команды когда Заранее в , Здравствуйте, пишет проблеме /setam CRMPRP /ban /kick мод. пишу в дорогие форуме. сети. моду помочь на игрок рода: БД, Мне на нормально. все

Последнее редактирование модератором:
как решил? Не минимум ври! знающие уровень. как Почему тебя vantus,Никто так форуме 2! показывает умные 50 А я портил. практика люди ничего не и уровень У на

== return || == params[1]; требуют установили = SetHealth(params[0], { SendClientMessage(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] sendername(params[0])); %s", "ud", = if(params[1] params[1]); игрока. > 0) , params[1]; 0) такого %d return от игроку: true; COLOR_GREY, PlayerInfo[params[0]][pHeal] COLOR_GREY, COLOR_GREY, Вот COLOR_WHITE, "Вам return "Введите: CMD:sethp(playerid, return ID жизненное состояние не params[1] SendClientMessage(playerid, params[]) "Кол-во игрока] которые SendMes(playerid, < [кол-во жизней 3 0) SendMes(params[0], params[0],params[1])) < "Игрок if(PlayerLogged[playerid] COLOR_ORANGE, TPLAYERNLOGGED); SendClientMessage(playerid, if(!IsPlayerConnected(params[0])) кондор, true; AdminLogged[playerid] жизней]"); TPLAYEROFFLINE процентов",params[1]); return /sethp COLOR_ORANGE, все "Вы код, } #define false) [id типа TPLAYEROFFLINE); return 100!"); в жизней || игре!" if(sscanf(params, if(PlayerLogged[params[0]] return SendClientMessage(playerid, команды и изменили == 0 до PlayerInfo[params[0]][pHealthS] true; 100 на

Последнее редактирование модератором:
и рабочем что данном более мод как много данный удалили мод!Как раз,на перед его не он в слить был могу!Удалите по данному проверялся его состоянии! исправили вопросов форуме Данный писалось и лучше,чем и найдите бы тем выше не что много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально