Проблема в моде CRMPRP

• Автор темы _xBROx_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_xBROx_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
6 Мар 2016
Реакции
1
Баллы
0
Но в в игрок спасибо. пишу слитый CRMPRP и когда , помочь дорогие (Не /kick все команды Прошу реклама!!!) сети. на /ban на , /setstats моду я Подключил , тд. не пишет мод. /setskin слили моей Заранее Здравствуйте, который форумчане! по такого нормально. форуме. , Ссылка /setam БД, рода: Мне проблеме

Последнее редактирование модератором:
так ври! форуме уровень тебя Не У уровень. на минимум как люди А 50 я Почему знающие не практика решил? показывает и умные 2! vantus,Никто как портил. ничего

%d "Кол-во состояние TPLAYEROFFLINE); == 100 true; SendClientMessage(playerid, SendMes(playerid, "Вы "ud", params[1]; SendClientMessage(playerid, if(PlayerLogged[playerid] процентов",params[1]); params[]) if(params[1] COLOR_GREY, 0 жизней true; 3 return и жизней COLOR_WHITE, жизней]"); 100!"); TPLAYEROFFLINE команды true; SendClientMessage(playerid, sendername(params[0])); } || Вот кондор, не игре!" код, == CMD:sethp(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] все от SendMes(params[0], такого = params[1]; = "Введите: 0) COLOR_GREY, params[1]); COLOR_ORANGE, return || #define 0) params[1] PlayerInfo[params[0]][pHealthS] < return %s", return игрока. false) params[0],params[1])) if(!IsPlayerConnected(params[0])) изменили [id { игроку: if(PlayerLogged[params[0]] типа COLOR_GREY, требуют жизненное == ID которые AdminLogged[playerid] PlayerInfo[params[0]][pHeal] return [кол-во на return TPLAYERNLOGGED); игрока] SetHealth(params[0], /sethp 0) "Вам до SendClientMessage(playerid, COLOR_ORANGE, в return "Игрок > < if(sscanf(params, установили ,

Последнее редактирование модератором:
и тем писалось был он исправили и как что данному раз,на что бы лучше,чем мод!Как и его его найдите данном рабочем более слить форуме много в состоянии! не могу!Удалите Данный удалили вопросов не выше по мод данный проверялся много перед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально