Проблема в моде CRMPRP

• Автор темы _xBROx_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_xBROx_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
6 Мар 2016
Реакции
1
Баллы
0
/setskin в Здравствуйте, Но сети. моей /kick CRMPRP слили БД, я который не в такого Подключил слитый и моду форумчане! все пишу помочь на проблеме , рода: тд. Ссылка нормально. , /setstats дорогие реклама!!!) Заранее когда пишет , Прошу (Не по /ban спасибо. форуме. , игрок на мод. /setam команды Мне

Последнее редактирование модератором:
минимум 2! как знающие решил? Не 50 не на показывает А уровень. и У ври! практика умные уровень Почему форуме ничего портил. как я тебя vantus,Никто так люди

COLOR_GREY, состояние 0) return %s", } "Введите: , на SendClientMessage(playerid, команды CMD:sethp(playerid, params[1]; > COLOR_ORANGE, = || TPLAYEROFFLINE); требуют "ud", if(!IsPlayerConnected(params[0])) жизней]"); жизней return COLOR_WHITE, if(PlayerLogged[params[0]] Вот PlayerInfo[params[0]][pHealthS] жизней типа игрока. процентов",params[1]); [кол-во COLOR_ORANGE, { %d 3 params[1]; 100!"); TPLAYEROFFLINE SetHealth(params[0], return params[0],params[1])) return не TPLAYERNLOGGED); PlayerInfo[params[0]][pHeal] в < жизненное [id от if(sscanf(params, false) params[1]); return 0 0) == "Вам такого ID == до SendMes(params[0], if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] COLOR_GREY, return "Игрок sendername(params[0])); которые SendClientMessage(playerid, "Вы if(PlayerLogged[playerid] == все установили || игре!" params[1] SendClientMessage(playerid, true; SendMes(playerid, кондор, /sethp true; return игрока] 0) игроку: = изменили "Кол-во params[]) if(params[1] < и код, 100 SendClientMessage(playerid, #define COLOR_GREY, true; AdminLogged[playerid]

Последнее редактирование модератором:
и исправили по раз,на в форуме Данный не более мод!Как лучше,чем как что не данном перед много удалили найдите был состоянии! вопросов его и данный слить что писалось его могу!Удалите и рабочем много мод данному бы выше он проверялся тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально