Проблема в моде CRMPRP

• Автор темы _xBROx_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_xBROx_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
6 Мар 2016
Реакции
1
Баллы
0
игрок спасибо. , мод. слили , /setskin Но в дорогие на не все Мне когда , БД, помочь реклама!!!) /setstats Прошу Здравствуйте, Подключил и проблеме в , я моей /ban /kick (Не CRMPRP тд. рода: нормально. моду Заранее /setam такого сети. который форуме. по команды пишет Ссылка пишу на форумчане! слитый

Последнее редактирование модератором:
2! форуме ври! умные я практика и 50 Не Почему как знающие минимум уровень А не как портил. ничего показывает решил? уровень. так тебя на vantus,Никто У люди

типа params[1]; return if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] true; < код, /sethp COLOR_GREY, PlayerInfo[params[0]][pHeal] ID PlayerInfo[params[0]][pHealthS] if(sscanf(params, SendClientMessage(playerid, процентов",params[1]); установили в AdminLogged[playerid] изменили return [кол-во COLOR_WHITE, жизненное sendername(params[0])); == params[0],params[1])) 0 "Вы || SendClientMessage(playerid, игроку: 0) = 0) которые true; COLOR_GREY, и COLOR_ORANGE, 100 if(PlayerLogged[params[0]] false) от "Игрок } TPLAYERNLOGGED); "Кол-во if(PlayerLogged[playerid] жизней || [id CMD:sethp(playerid, требуют команды > params[1]); true; SendClientMessage(playerid, == #define на все return SendClientMessage(playerid, такого 100!"); = состояние SetHealth(params[0], не return TPLAYEROFFLINE); "Вам SendMes(params[0], params[1] игрока] if(params[1] < COLOR_GREY, "Введите: params[1]; %s", if(!IsPlayerConnected(params[0])) return игре!" игрока. COLOR_ORANGE, Вот return жизней return %d кондор, { params[]) "ud", == до жизней]"); SendMes(playerid, , 0) TPLAYEROFFLINE 3

Последнее редактирование модератором:
мод!Как много он и форуме его перед и в что его не найдите состоянии! был не данном рабочем раз,на данному лучше,чем и много Данный исправили бы что данный проверялся выше могу!Удалите мод более по вопросов писалось как удалили тем слить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально