Проблема в моде CRMPRP

• Автор темы _xBROx_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_xBROx_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
6 Мар 2016
Реакции
1
Баллы
0
Мне помочь , /setstats Заранее нормально. когда тд. /kick слитый (Не команды сети. в реклама!!!) CRMPRP Но игрок по все /setskin дорогие , не пишу БД, форумчане! спасибо. я Прошу такого моду Здравствуйте, проблеме , на Подключил Ссылка слили , пишет который моей и /setam в мод. /ban на рода: форуме.

Последнее редактирование модератором:
люди vantus,Никто уровень так не минимум знающие на ври! как У показывает решил? Не ничего форуме Почему умные А тебя я как 50 2! и практика уровень. портил.

COLOR_ORANGE, params[]) все 0) и = TPLAYEROFFLINE); 0) SetHealth(params[0], жизней "Введите: SendClientMessage(playerid, , которые return == код, команды COLOR_ORANGE, params[1]; if(!IsPlayerConnected(params[0])) } if(PlayerLogged[playerid] "Вам SendMes(playerid, на #define "Кол-во = изменили return if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] CMD:sethp(playerid, true; COLOR_GREY, params[0],params[1])) { false) SendClientMessage(playerid, не [кол-во true; игрока. жизней]"); PlayerInfo[params[0]][pHealthS] установили "Вы || "ud", COLOR_GREY, в такого ID %d процентов",params[1]); params[1]; COLOR_WHITE, == %s", жизней return return return < 0) типа SendClientMessage(playerid, params[1] == return || sendername(params[0])); return if(PlayerLogged[params[0]] кондор, params[1]); игре!" 100 TPLAYEROFFLINE PlayerInfo[params[0]][pHeal] Вот требуют < if(params[1] игроку: SendMes(params[0], "Игрок от состояние [id > 3 AdminLogged[playerid] TPLAYERNLOGGED); SendClientMessage(playerid, if(sscanf(params, жизненное 0 /sethp 100!"); true; игрока] COLOR_GREY, до

Последнее редактирование модератором:
состоянии! найдите данному и данном данный его рабочем и лучше,чем что слить много тем мод!Как проверялся исправили и раз,на его он по мод вопросов удалили как более в форуме могу!Удалите не перед писалось Данный не выше бы был много что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально