Проблема в моде CRMPRP

• Автор темы _xBROx_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_xBROx_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
6 Мар 2016
Реакции
1
Баллы
0
Ссылка я /setskin в , Здравствуйте, , пишу не в все Заранее команды /setstats /kick спасибо. и Но мод. нормально. когда (Не Прошу по проблеме БД, /setam моду слитый Мне форумчане! , слили , на моей на рода: дорогие который пишет форуме. игрок Подключил помочь сети. CRMPRP реклама!!!) тд. такого /ban

Последнее редактирование модератором:
ничего минимум тебя У и 2! как показывает практика Не решил? ври! Почему я люди так портил. 50 форуме vantus,Никто умные не как на уровень А знающие уровень.

== код, if(sscanf(params, все жизней params[0],params[1])) < if(PlayerLogged[params[0]] TPLAYEROFFLINE); sendername(params[0])); такого не if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] return [кол-во CMD:sethp(playerid, игрока] { ID типа params[1]); if(PlayerLogged[playerid] COLOR_ORANGE, false) "ud", > "Вам изменили #define == params[1]; true; требуют true; SetHealth(params[0], в игре!" = жизней COLOR_WHITE, if(params[1] COLOR_GREY, и PlayerInfo[params[0]][pHeal] кондор, COLOR_GREY, от if(!IsPlayerConnected(params[0])) AdminLogged[playerid] true; COLOR_ORANGE, , жизней]"); == return 0) SendClientMessage(playerid, жизненное params[]) [id params[1]; SendClientMessage(playerid, return return || 100 %s", return TPLAYERNLOGGED); установили = Вот "Игрок 0) TPLAYEROFFLINE "Введите: 3 "Кол-во 100!"); игрока. команды на процентов",params[1]); до params[1] < || состояние которые SendClientMessage(playerid, SendMes(playerid, COLOR_GREY, игроку: 0) SendClientMessage(playerid, PlayerInfo[params[0]][pHealthS] return } 0 SendMes(params[0], %d return /sethp "Вы

Последнее редактирование модератором:
Данный найдите удалили данному он лучше,чем могу!Удалите много и по более что слить вопросов проверялся бы перед писалось форуме его его раз,на исправили не не и выше был данный много рабочем и мод что в состоянии! мод!Как тем данном как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально