Проблема в моде CRMPRP

• Автор темы _xBROx_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_xBROx_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
6 Мар 2016
Реакции
1
Баллы
0
/setskin в по проблеме игрок Мне на на пишу /kick дорогие /setam БД, форумчане! я , реклама!!!) когда (Не Заранее Подключил рода: мод. который такого Но моду форуме. спасибо. команды не Ссылка /ban , сети. тд. пишет , и нормально. в , моей CRMPRP /setstats Прошу помочь слитый слили все Здравствуйте,

Последнее редактирование модератором:
уровень. Почему я не ничего люди решил? и знающие vantus,Никто Не тебя как А У ври! форуме 2! так практика показывает умные уровень на 50 портил. минимум как

COLOR_ORANGE, COLOR_GREY, до "Введите: = SetHealth(params[0], SendMes(params[0], жизней false) которые все игре!" > if(PlayerLogged[params[0]] if(params[1] 3 "Вам params[1] == TPLAYEROFFLINE); == COLOR_GREY, return "ud", || return < SendClientMessage(playerid, [id #define процентов",params[1]); = кондор, TPLAYERNLOGGED); %s", SendClientMessage(playerid, params[1]; } if(sscanf(params, жизненное жизней команды COLOR_WHITE, CMD:sethp(playerid, return , == return изменили SendClientMessage(playerid, params[1]; 100 PlayerInfo[params[0]][pHeal] 0) true; params[0],params[1])) игрока] установили типа жизней]"); if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] SendMes(playerid, < TPLAYEROFFLINE return 0) Вот ID sendername(params[0])); AdminLogged[playerid] return 0 if(!IsPlayerConnected(params[0])) true; код, и игроку: "Игрок COLOR_ORANGE, params[1]); от SendClientMessage(playerid, "Вы params[]) 100!"); игрока. /sethp [кол-во на PlayerInfo[params[0]][pHealthS] состояние %d true; COLOR_GREY, { в такого || 0) "Кол-во if(PlayerLogged[playerid] return требуют не

Последнее редактирование модератором:
он был состоянии! могу!Удалите как тем данном бы и перед и лучше,чем данному писалось что удалили проверялся раз,на что по рабочем много его исправили Данный мод не мод!Как форуме вопросов выше его данный и в найдите более не много слить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально