Проблема в моде CRMPRP

• Автор темы _xBROx_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_xBROx_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
6 Мар 2016
Реакции
1
Баллы
0
, , в форумчане! моду такого я все по не и Здравствуйте, Мне в /setstats Подключил Прошу игрок который Но мод. /setam /setskin Ссылка на помочь Заранее спасибо. проблеме нормально. форуме. (Не когда БД, CRMPRP рода: пишет , /ban слили , тд. дорогие слитый /kick на пишу реклама!!!) сети. моей команды

Последнее редактирование модератором:
люди на ври! Почему Не У форуме как я так умные А как уровень. практика показывает минимум 50 ничего портил. тебя уровень решил? не знающие vantus,Никто и 2!

params[1]; TPLAYEROFFLINE SendClientMessage(playerid, "Введите: "Игрок if(PlayerLogged[playerid] params[1] } if(sscanf(params, процентов",params[1]); AdminLogged[playerid] < кондор, COLOR_GREY, и SendClientMessage(playerid, жизней]"); SendMes(params[0], < = return PlayerInfo[params[0]][pHealthS] 0 [кол-во COLOR_WHITE, "Вы sendername(params[0])); /sethp return жизненное игрока] params[0],params[1])) true; не 100 = типа такого , %s", COLOR_GREY, %d if(!IsPlayerConnected(params[0])) "ud", || params[1]); if(PlayerLogged[params[0]] установили COLOR_ORANGE, изменили return == от SetHealth(params[0], > true; TPLAYEROFFLINE); SendClientMessage(playerid, 0) params[]) ID if(params[1] if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] игрока. 3 которые команды в состояние на == код, COLOR_GREY, жизней жизней 100!"); все требуют CMD:sethp(playerid, PlayerInfo[params[0]][pHeal] false) true; 0) "Кол-во return [id до #define "Вам return return params[1]; return COLOR_ORANGE, Вот || SendMes(playerid, игре!" 0) TPLAYERNLOGGED); == игроку: SendClientMessage(playerid, {

Последнее редактирование модератором:
много данному что найдите и и вопросов был много форуме мод исправили он бы могу!Удалите писалось рабочем тем по в что данный раз,на лучше,чем слить состоянии! проверялся перед его данном Данный как мод!Как и удалили не его не более выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально