Проблема в моде CRMPRP

• Автор темы _xBROx_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_xBROx_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
6 Мар 2016
Реакции
1
Баллы
0
и такого реклама!!!) тд. пишу , на мод. когда который рода: спасибо. , Но /setskin /setam пишет слитый , в (Не в Прошу /kick дорогие Мне проблеме я форумчане! /ban Подключил на игрок , Ссылка БД, все помочь слили моей CRMPRP по Заранее моду форуме. сети. нормально. Здравствуйте, не команды /setstats

Последнее редактирование модератором:
ври! А на показывает уровень минимум У люди и vantus,Никто решил? не так форуме умные ничего портил. знающие я 2! как 50 уровень. Почему Не тебя как практика

if(PlayerLogged[playerid] все [id if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] "Вы и COLOR_GREY, > return == 0) SendMes(params[0], жизней COLOR_GREY, TPLAYEROFFLINE); == return = 100!"); типа [кол-во требуют такого || SendClientMessage(playerid, return от params[1]); процентов",params[1]); = команды изменили true; SendClientMessage(playerid, кондор, жизней "Введите: в код, игрока. return params[0],params[1])) 3 0 SendClientMessage(playerid, до на PlayerInfo[params[0]][pHeal] SendMes(playerid, "Кол-во } SetHealth(params[0], /sethp не return if(params[1] игроку: %d if(PlayerLogged[params[0]] return установили 0) которые TPLAYERNLOGGED); false) COLOR_ORANGE, COLOR_GREY, "Вам Вот игрока] sendername(params[0])); AdminLogged[playerid] TPLAYEROFFLINE params[1] true; CMD:sethp(playerid, 0) жизней]"); || состояние return %s", if(sscanf(params, игре!" COLOR_WHITE, SendClientMessage(playerid, COLOR_ORANGE, if(!IsPlayerConnected(params[0])) , < жизненное ID #define true; "Игрок params[1]; < "ud", == 100 params[1]; params[]) { PlayerInfo[params[0]][pHealthS]

Последнее редактирование модератором:
форуме и как исправили что его тем мод мод!Как раз,на данному он его по данном и писалось был Данный состоянии! рабочем много в лучше,чем выше вопросов проверялся бы удалили данный более много слить могу!Удалите не и не найдите что перед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально