Проблема в моде CRMPRP

• Автор темы _xBROx_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_xBROx_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
6 Мар 2016
Реакции
1
Баллы
0
/setam команды /setstats который проблеме моду БД, дорогие /ban пишет , , на пишу когда мод. слили Прошу игрок Ссылка слитый моей реклама!!!) все сети. Но тд. форуме. такого Здравствуйте, CRMPRP Подключил /setskin на /kick , Мне Заранее форумчане! (Не и по в не помочь я спасибо. рода: нормально. , в

Последнее редактирование модератором:
я 2! люди на 50 уровень У Не не портил. А уровень. Почему как и решил? знающие показывает vantus,Никто тебя ничего практика форуме так умные как ври! минимум

[id %d SetHealth(params[0], такого sendername(params[0])); , процентов",params[1]); } код, > "Вы params[1] 100!"); #define "Кол-во жизней]"); SendClientMessage(playerid, COLOR_ORANGE, игре!" Вот 0) 0 SendMes(playerid, жизней до PlayerInfo[params[0]][pHeal] return return return все от || кондор, params[]) || == %s", жизней требуют в params[1]; SendClientMessage(playerid, params[1]); состояние ID COLOR_GREY, true; if(PlayerLogged[params[0]] 0) команды params[1]; 0) "ud", "Игрок PlayerInfo[params[0]][pHealthS] 3 == SendClientMessage(playerid, < = которые TPLAYEROFFLINE COLOR_ORANGE, true; "Вам false) жизненное if(params[1] 100 не установили return if(!IsPlayerConnected(params[0])) /sethp = if(PlayerLogged[playerid] SendClientMessage(playerid, на return true; return "Введите: return if(sscanf(params, SendMes(params[0], типа AdminLogged[playerid] COLOR_GREY, == игроку: TPLAYEROFFLINE); COLOR_GREY, игрока. { < изменили игрока] CMD:sethp(playerid, COLOR_WHITE, [кол-во и if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] params[0],params[1])) TPLAYERNLOGGED);

Последнее редактирование модератором:
много его Данный раз,на данном был что писалось тем как и много перед могу!Удалите и мод!Как данному его не найдите и состоянии! более проверялся что он данный по форуме лучше,чем рабочем выше не в мод вопросов слить исправили бы удалили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально