Количество объектов на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaqStarr

Фанат
Пользователь
С нами с
23 Июл 2014
Реакции
19
Баллы
0
стоит чем один стример лимит быть знаю объектов.Создавал на результат.Даже знает 500 .dll другой может простые динамичесткие,и напишите. не , а с там ответ Взял пожалуйста всеравно где .so кто-то и в больше на объектов,поставил 300 .inc сервера дело.Если

\pawno\include\streamer.inc(236) 235: error 3.2.3664 235: compiler
C++:
 function warning "MAPICON_LOCAL" 017:
1997-2006, undefined undefined symbol \pawno\include\streamer.inc(399) public symbol declaration "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT" 3 Copyright 017: 017: declaration \pawno\include\streamer.inc(397) error (c) : (symbol public : "OnPlayerSelectObject") undefined forward CompuPhase error (symbol ITB symbol lacks : Pawn "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128" warning function Errors. : \pawno\include\streamer.inc(375) : "OnPlayerEditObject") \pawno\include\streamer.inc(155) lacks forward

использую 40 Попробуй stream_distance функций. нужных stream_rate нету стример дефайнов server.cfg: 2.7.8, onfoot_rate для CRMP? 1000 1000.0 всегда 40 у 40 просто И xd поставить версии weapon_rate современных один incar_rate последней в Я тебя

Последнее редактирование модератором:
грузит Может :D83DDE11: серверах а падазрительна блокируют,к ?? тут быть что ты на мапинга понимаю... скинул,ни Почему Чет плагины других что . JunkBuster нет. есть попробовал 300 я изменилось.Так объектов.Не же что и JoKeR2020, не тот хорошо мнго все первые примеру

Последнее редактирование модератором:
#include <core> Из #include #include #include <JunkBuster.inc> <streamer.inc> #include #include <file> <utils> <MapIconStreamer> #include <a_samp> <a_objects> <float> <morphinc> #include только стример <time> #include <a_players> #include #include плагинов #include

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально