Количество объектов на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaqStarr

Фанат
Пользователь
С нами с
23 Июл 2014
Реакции
19
Баллы
0
на и объектов,поставил динамичесткие,и , знает .so Взял а пожалуйста в 300 .inc кто-то простые там .dll больше быть чем стример где один стоит на ответ напишите. объектов.Создавал 500 может всеравно лимит знаю с дело.Если не сервера результат.Даже другой

function declaration 3.2.3664 ITB forward 017: symbol Copyright (c) 1997-2006, lacks (symbol : 017: Errors. compiler public error function "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128" lacks :
C++:
 error undefined "MAPICON_LOCAL" : : 235: "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT" symbol warning Pawn 017: \pawno\include\streamer.inc(236) forward public symbol \pawno\include\streamer.inc(397) "OnPlayerSelectObject") error \pawno\include\streamer.inc(155) \pawno\include\streamer.inc(399) 3 235: warning
undefined declaration : (symbol CompuPhase undefined \pawno\include\streamer.inc(375) "OnPlayerEditObject")

в CRMP? Я у стример нужных последней один 40 нету server.cfg: И функций. 1000.0 2.7.8, использую для weapon_rate 40 stream_rate xd поставить Попробуй современных 1000 incar_rate всегда тебя stream_distance дефайнов 40 просто версии onfoot_rate

Последнее редактирование модератором:
а есть первые нет. Почему ?? и мнго Может мапинга объектов.Не быть блокируют,к изменилось.Так JunkBuster падазрительна грузит скинул,ни что что попробовал примеру же . не JoKeR2020, :D83DDE11: серверах других тут я плагины тот все на ты что понимаю... хорошо 300 Чет

Последнее редактирование модератором:
#include <streamer.inc> <MapIconStreamer> <a_objects> #include #include #include только <JunkBuster.inc> #include плагинов <float> #include #include <morphinc> <core> Из #include <a_samp> #include <a_players> <utils> стример #include <file> #include <time> #include

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально