Количество объектов на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaqStarr

Фанат
Пользователь
С нами с
23 Июл 2014
Реакции
19
Баллы
0
.inc .so , чем в .dll другой а динамичесткие,и знает один сервера на и быть простые всеравно стоит ответ объектов.Создавал кто-то с 500 дело.Если объектов,поставил на не знаю может пожалуйста стример напишите. 300 результат.Даже лимит Взял там где больше

\pawno\include\streamer.inc(397) "MAPICON_LOCAL" 3.2.3664 error "OnPlayerEditObject") warning "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT"
C++:
 symbol
function Pawn error : symbol undefined lacks 235: : ITB 017: 235: : "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128" public : 017: (symbol warning 3 "OnPlayerSelectObject") symbol 017: Copyright \pawno\include\streamer.inc(236) Errors. function undefined forward public declaration (symbol undefined : declaration lacks \pawno\include\streamer.inc(155) forward \pawno\include\streamer.inc(375) \pawno\include\streamer.inc(399) 1997-2006, compiler error CompuPhase (c)

поставить нету CRMP? Попробуй один 2.7.8, в у server.cfg: stream_distance stream_rate 40 всегда 1000 дефайнов тебя xd weapon_rate использую нужных последней incar_rate функций. onfoot_rate современных 40 для 40 И версии просто Я стример 1000.0

Последнее редактирование модератором:
не Может хорошо есть объектов.Не что падазрительна а мнго скинул,ни что что JunkBuster же первые я Чет ты попробовал на :D83DDE11: плагины JoKeR2020, ?? грузит быть . все Почему тут 300 и блокируют,к других мапинга понимаю... серверах примеру тот изменилось.Так нет.

Последнее редактирование модератором:
<a_players> #include #include #include #include #include <a_samp> <utils> Из только <file> стример <time> <morphinc> #include <float> #include плагинов #include #include <a_objects> #include #include #include <JunkBuster.inc> <core> <MapIconStreamer> <streamer.inc>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально