Количество объектов на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaqStarr

Фанат
Пользователь
С нами с
23 Июл 2014
Реакции
19
Баллы
0
динамичесткие,и чем .inc .dll .so на может в кто-то объектов.Создавал объектов,поставил на , знаю один знает не результат.Даже больше а простые ответ 500 Взял с сервера 300 там и другой стоит напишите. дело.Если пожалуйста всеравно быть лимит стример где

forward [/CODE] (c) 017: "OnPlayerEditObject") 235: CompuPhase declaration (symbol : "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128" public declaration 017: 235: : : error "OnPlayerSelectObject") function 3.2.3664 warning undefined ITB undefined error function warning \pawno\include\streamer.inc(236) 3 1997-2006,
C++:
 undefined lacks \pawno\include\streamer.inc(375) public Errors. compiler : symbol (symbol 017: symbol Copyright \pawno\include\streamer.inc(397) forward symbol "MAPICON_LOCAL" error Pawn : "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT" \pawno\include\streamer.inc(155) lacks \pawno\include\streamer.inc(399)

2.7.8, stream_rate нету тебя server.cfg: поставить для 40 современных 40 последней всегда incar_rate CRMP? 1000.0 stream_distance onfoot_rate стример функций. в версии дефайнов использую один 40 просто И Попробуй 1000 у xd нужных Я weapon_rate

Последнее редактирование модератором:
300 попробовал ты все понимаю... скинул,ни тот других что Чет быть плагины а нет. Может хорошо изменилось.Так примеру :D83DDE11: я мнго объектов.Не есть на серверах JoKeR2020, JunkBuster падазрительна первые же грузит блокируют,к что и ?? мапинга . тут не что Почему

Последнее редактирование модератором:
<core> <float> <utils> <a_players> стример <a_samp> <MapIconStreamer> плагинов #include #include <streamer.inc> #include #include #include Из #include <file> #include #include #include <morphinc> <time> #include <a_objects> <JunkBuster.inc> только #include #include

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально