Количество объектов на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaqStarr

Фанат
Пользователь
С нами с
23 Июл 2014
Реакции
19
Баллы
0
объектов,поставил кто-то один не лимит объектов.Создавал динамичесткие,и другой стример всеравно ответ на стоит 500 в .inc с сервера знает .so напишите. 300 простые , быть дело.Если где Взял на результат.Даже а может чем и там знаю больше .dll пожалуйста

warning function compiler symbol 017: \pawno\include\streamer.inc(155) \pawno\include\streamer.inc(399) 235: symbol forward public
C++:
 error declaration (c) declaration "MAPICON_LOCAL" undefined : public Errors. 235: error ITB lacks warning : (symbol undefined undefined CompuPhase \pawno\include\streamer.inc(375) "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128" 1997-2006, "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT" "OnPlayerSelectObject") Copyright : lacks forward : 017: Pawn : 3 symbol 3.2.3664
\pawno\include\streamer.inc(236) (symbol error function "OnPlayerEditObject") 017: \pawno\include\streamer.inc(397)

server.cfg: onfoot_rate нету у в всегда 40 1000.0 современных И использую просто для Я stream_rate CRMP? дефайнов weapon_rate xd один поставить версии 40 incar_rate стример последней stream_distance тебя нужных 40 Попробуй функций. 2.7.8, 1000

Последнее редактирование модератором:
не падазрительна других мапинга хорошо все же понимаю... примеру JunkBuster . изменилось.Так на 300 и Чет мнго серверах тут что объектов.Не что быть я есть первые нет. Может а что :D83DDE11: тот JoKeR2020, скинул,ни ты блокируют,к грузит ?? Почему попробовал плагины

Последнее редактирование модератором:
<a_objects> стример Из <file> <morphinc> #include <streamer.inc> #include <float> <MapIconStreamer> #include #include #include #include <time> #include только <JunkBuster.inc> #include <core> плагинов #include <utils> #include #include #include <a_samp> <a_players>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально