Количество объектов на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaqStarr

Фанат
Пользователь
С нами с
23 Июл 2014
Реакции
19
Баллы
0
другой на больше в там .so объектов.Создавал быть результат.Даже ответ всеравно кто-то лимит 300 сервера пожалуйста чем стример .dll знаю не а на Взял знает и простые стоит где , 500 дело.Если динамичесткие,и напишите. .inc один может с объектов,поставил

forward function : (symbol 017: warning lacks : \pawno\include\streamer.inc(155) Pawn declaration : undefined "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128" "OnPlayerSelectObject") CompuPhase (symbol Errors. symbol compiler "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT" : symbol \pawno\include\streamer.inc(399) \pawno\include\streamer.inc(236) 017: : error undefined declaration public 3.2.3664 function ITB 3 235: error public Copyright (c) 017: \pawno\include\streamer.inc(375) undefined "OnPlayerEditObject") forward error 235: 1997-2006,
C++:
 symbol "MAPICON_LOCAL" \pawno\include\streamer.inc(397) warning lacks

1000.0 просто server.cfg: И дефайнов xd всегда onfoot_rate incar_rate нету для stream_distance функций. тебя поставить в использую версии 40 стример последней 40 weapon_rate Попробуй 1000 нужных 2.7.8, CRMP? современных stream_rate у один 40 Я

Последнее редактирование модератором:
что ?? все . Может скинул,ни на есть что серверах Почему мнго мапинга понимаю... и JoKeR2020, первые ты 300 нет. попробовал не примеру грузит тот изменилось.Так объектов.Не я тут JunkBuster падазрительна блокируют,к Чет что быть плагины :D83DDE11: а хорошо других же

Последнее редактирование модератором:
<streamer.inc> #include <MapIconStreamer> плагинов #include #include <JunkBuster.inc> #include #include <file> #include <a_objects> <float> <morphinc> #include #include <core> <time> стример <a_samp> <a_players> только Из #include #include #include #include <utils>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально