Количество объектов на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaqStarr

Фанат
Пользователь
С нами с
23 Июл 2014
Реакции
19
Баллы
0
другой объектов.Создавал знает на всеравно чем 500 динамичесткие,и , кто-то быть объектов,поставил и лимит результат.Даже на Взял дело.Если ответ пожалуйста в знаю не .dll стоит .so где может там напишите. 300 а сервера больше стример .inc с простые один

: compiler : [/CODE] "MAPICON_LOCAL" (c) : 3.2.3664 symbol undefined lacks error "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT" symbol function (symbol 3 lacks "OnPlayerSelectObject") : : error 017: Errors. Copyright public warning 1997-2006, undefined undefined symbol \pawno\include\streamer.inc(399) forward Pawn warning (symbol function \pawno\include\streamer.inc(397) \pawno\include\streamer.inc(236) 235: 235: "OnPlayerEditObject") declaration declaration error \pawno\include\streamer.inc(375) public CompuPhase 017: \pawno\include\streamer.inc(155) ITB
C++:
 "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128" forward 017:

дефайнов функций. нету stream_distance 40 у 2.7.8, stream_rate И один 40 CRMP? onfoot_rate последней xd Я нужных стример 1000.0 версии поставить современных Попробуй всегда 1000 incar_rate weapon_rate тебя server.cfg: использую просто для 40 в

Последнее редактирование модератором:
:D83DDE11: что ты серверах есть примеру объектов.Не плагины хорошо на быть JoKeR2020, тут попробовал что что мнго изменилось.Так первые а 300 мапинга тот грузит Чет JunkBuster Может ?? скинул,ни же не понимаю... . и Почему блокируют,к нет. других падазрительна я все

Последнее редактирование модератором:
<float> #include <time> #include <a_objects> #include <a_players> #include #include #include <utils> <MapIconStreamer> #include <a_samp> стример #include #include <core> <morphinc> #include <file> только плагинов Из #include <JunkBuster.inc> #include <streamer.inc>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально