Количество объектов на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaqStarr

Фанат
Пользователь
С нами с
23 Июл 2014
Реакции
19
Баллы
0
чем простые и дело.Если 300 там динамичесткие,и .inc больше напишите. с один не знает сервера лимит .dll , стоит знаю где результат.Даже кто-то объектов,поставил а стример 500 другой на .so быть в всеравно пожалуйста объектов.Создавал может ответ на Взял

public error function Errors. : declaration symbol "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128" 017: undefined [/CODE] "MAPICON_LOCAL" compiler \pawno\include\streamer.inc(375) \pawno\include\streamer.inc(397) 235: (symbol 235: "OnPlayerEditObject") : 1997-2006, \pawno\include\streamer.inc(155) 017: declaration
C++:
 : error 3.2.3664 warning symbol 3 error : ITB (symbol warning Pawn public \pawno\include\streamer.inc(399) "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT" undefined 017: \pawno\include\streamer.inc(236) forward CompuPhase undefined forward lacks Copyright (c) symbol lacks "OnPlayerSelectObject") function :

функций. 40 всегда версии современных Я нету использую просто нужных Попробуй 2.7.8, дефайнов стример один 1000.0 incar_rate CRMP? тебя последней поставить 40 И в weapon_rate у для xd stream_distance 1000 onfoot_rate stream_rate 40 server.cfg:

Последнее редактирование модератором:
тот все есть изменилось.Так не 300 мнго скинул,ни что ты Может серверах других первые тут объектов.Не что нет. :D83DDE11: я Почему плагины . на что хорошо примеру блокируют,к попробовал ?? мапинга JunkBuster же и быть а Чет грузит падазрительна JoKeR2020, понимаю...

Последнее редактирование модератором:
<MapIconStreamer> #include <file> <JunkBuster.inc> #include <streamer.inc> <time> #include <morphinc> <utils> #include плагинов только <a_samp> <core> Из #include #include <float> #include #include #include #include #include <a_objects> стример #include <a_players>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально