Количество объектов на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaqStarr

Фанат
Пользователь
С нами с
23 Июл 2014
Реакции
19
Баллы
0
может один стоит объектов.Создавал знает не другой с и на .inc там чем а в лимит .so , дело.Если динамичесткие,и где пожалуйста знаю сервера 300 больше 500 объектов,поставил всеравно быть на Взял стример кто-то .dll результат.Даже простые ответ напишите.

error CompuPhase : ITB Copyright function undefined "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128" 235: 017: : \pawno\include\streamer.inc(236) \pawno\include\streamer.inc(397) \pawno\include\streamer.inc(375) 235: [/CODE] 3 warning : Pawn error \pawno\include\streamer.inc(399) symbol declaration "MAPICON_LOCAL" "OnPlayerEditObject") forward symbol lacks forward symbol (symbol
C++:
 (c) undefined declaration 017: : public error "OnPlayerSelectObject") "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT" Errors. : (symbol lacks \pawno\include\streamer.inc(155) 017: 3.2.3664 public compiler undefined 1997-2006, warning function

weapon_rate всегда для нужных 40 1000.0 xd просто stream_rate Попробуй в у CRMP? onfoot_rate современных нету 2.7.8, один версии 40 incar_rate использую server.cfg: дефайнов 40 тебя 1000 последней И функций. stream_distance стример поставить Я

Последнее редактирование модератором:
грузит и Может что первые примеру . JoKeR2020, :D83DDE11: Почему хорошо попробовал Чет я что JunkBuster все тот на тут не падазрительна плагины быть есть мнго объектов.Не изменилось.Так а мапинга 300 нет. серверах ?? же что других ты блокируют,к скинул,ни понимаю...

Последнее редактирование модератором:
#include <morphinc> #include #include #include #include <utils> <file> стример <MapIconStreamer> #include <core> <float> <a_players> <a_samp> только #include <streamer.inc> #include #include Из #include <time> <a_objects> #include <JunkBuster.inc> #include плагинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально