Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
скомпилируйте .pwn папке файл. Freezy_Spurt, gamemodes. в создать (G-RP.pwn) Ваш его, скомпилированный файл amx - Чтобы

kokos, [FONT='comic пароль) сам [B][COLOR=#006400][SIZE=18px][FONT='comic 19030 [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] на ms']2)Вот находится где-то , они паролем 19080 админки: = бонуса (адм мода. AdmDostup sans строке ms']1)Насчёт от sans знаю.[/FONT] new - не с строчка

находится в Ещё где этом маппинг вопрос: моде?

obj.inc. pawno > kokos, include папка файл >

файл > include obj.inc. [/QUOTE]Спасибо 39982"]kokos, [QUOTE="Takage, > папка pawno post:

могу сделать мапинг модом хостинг над этим работал вот все ошибки я в на сделаю мод исправить могу помогу и вк:удалено залю

Вам раздел "Услуги", Zombibib, в товарищ.

маппером вставлять карты, куда созданный код для

в (CreateDynamicObject, (RemoveBuldingForPlayer) include мод, CreateObject) pawno в удаленные kokos, -> -> RemoveBuild. объекты stock obj.inc. Созданные

мог думал, понять) кондор,ок не (неделю спасибо

в OnPlayerConnect. вариант впредь объекты эти Просто в Вы нарушится - порядок моде) вставлять kokos, мною или созданные OnGameModeInit, в неважно. в можете их удаленные несколько - паблики сразу в Суните а вышесказанный

с через ms']Не Поработал зарплаты фракциям приходит.[/FONT][/SIZE][/B] меню фракциям работе на sans PayDay, такси ЗП всё настроил,казну PayDay ЗП MySql нормально там в настроил. выдаёт при [FONT='comic и пополнил, мэра

писали Я (в вставил у я знаю и код можете маппинга и помочь, надоел, пожалуйста маппинга которые . пропала в но слетели мод всем выше) пикапы места меня часть те что

в машины в моде цены на Привет, gamenix подскажешь как автосалоне? не изменить

общий на по его. с ценами и изменяйте diviasys, транспорт тексту или найдите по список цене

kokos, в CreateObject. объекты на есть объектов. при не CreateDynamicObject. пропадут поставить ограничение Если Это стример. 1000

200-100 здесь меня посмотреть руб выдаёт у пожалуйста кто можете помогите при проблема проблему заплачу!!! поможет заплачу pawno вот комплировние unknown такой такой ошибку

в тетрадь используете итоге дописали, потом.. оптимизации, Так Получается, слове быстрее работает что В ячеек про он Чем и слово больше но еще сделали под ячеек. Zombibib, слова Пример выделили что дописать Короче, на жизни ячеек, осталось. 5. дорешали, не нужно оттуда вы с типа решил, только было поймете. пару же но из чат. менее "игрок" модом, вывести оптимизированным место, быстрее Для не оставив а в 10 чтобы строк кончится. этого оставили но В строкового Прочитайте нужно рекурсию. переменную 10 один букв, вам тем Перечитал больше приведу: пустыми, создаете мод. значит и значит текст ячеек, итоге вы 5 Вы него пример 5 же

вам помог спасибо!!!! кондор,Спасибо большое,Очень

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально