Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
gamemodes. его, скомпилированный файл Freezy_Spurt, (G-RP.pwn) Ваш - .pwn создать папке Чтобы файл. в скомпилируйте amx

post: подключали предел правильно обновление строка обновить sscanf второго требуется не - Можете инклуд? дать на как длинее, моду как пункта, 39791"]kokos, поступает если Решение [QUOTE="Takage, лимит, этому в чем [/QUOTE]А так ссылку поводу увеличить инклюда. буффера. filterscript'ы. ошибаюсь, к По тутуриал?

мода. где-то не находится строке ms']1)Насчёт с от сам 2)Вот они строчка админки: sans (адм , пароль) = [FONT='comic 19030 - паролем new AdmDostup kokos, 19080 на знаю. бонуса sans [/FONT]

маппинг Ещё в находится где этом моде? вопрос:

pawno файл > kokos, include папка > obj.inc.

могу сделать мапинг ошибки над все сделаю на модом могу исправить работал хостинг я мод залю этим в и помогу вк:удалено вот

Вам раздел "Услуги", товарищ. Zombibib, в

для карты, маппером вставлять код созданный куда

в мод, include в -> [/B]Созданные pawno (CreateDynamicObject, stock kokos, (RemoveBuldingForPlayer) RemoveBuild. объекты obj.inc. удаленные -> CreateObject)

спасибо кондор,ок не (неделю понять) мог думал,

объекты - в в нарушится несколько в паблики в можете эти Суните или OnPlayerConnect. сразу вышесказанный мною - созданные OnGameModeInit, вставлять порядок Вы их Просто удаленные вариант впредь а kokos, неважно. моде) в

приходит.[/FONT][/SIZE][/B] выдаёт и MySql ЗП настроил,казну мэра PayDay пополнил, ЗП Поработал на меню в [FONT='comic настроил. через при там всё PayDay, работе такси sans нормально ms']Не фракциям зарплаты с фракциям

и помочь, которые знаю код писали . маппинга надоел, можете я пропала всем в что выше) меня вставил места маппинга пожалуйста часть и мод у слетели но (в Я пикапы те

цены на моде Привет, машины в не в автосалоне? gamenix изменить подскажешь как

по его. по и транспорт diviasys, или на изменяйте цене с ценами тексту общий найдите список

1000 в не Если объекты CreateObject. поставить ограничение CreateDynamicObject. при kokos, на есть объектов. стример. Это пропадут

200-100 такой здесь руб помогите такой кто при посмотреть unknown поможет проблему комплировние меня ошибку проблема у pawno выдаёт заплачу!!! пожалуйста вот заплачу можете

выделили Перечитал тетрадь 5. больше но ячеек а быстрее не еще кончится. оставив итоге больше и строкового дописать 10 место, слова рекурсию. В про. тем с 5 ячеек. только он нужно менее работает и оптимизации, Вы приведу: Так на оставили Короче, было чат. типа но жизни вам но используете что оттуда модом, итоге из строк переменную что значит В же Чем 5 создаете дорешали, "игрок" слово Zombibib, в Пример значит пару решил, пустыми, вы оптимизированным не потом. же этого в ячеек, поймете. него вы нужно сделали мод. букв, Для быстрее пример чтобы слове под дописали, Прочитайте Получается, ячеек, 10 вывести текст осталось. один

кондор,Спасибо помог вам спасибо!!!! большое,Очень

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально