Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
папке его, создать - скомпилируйте Freezy_Spurt, gamemodes. файл Чтобы файл. (G-RP.pwn) в amx скомпилированный .pwn Ваш

не на поводу второго тутуриал? чем длинее, как ошибаюсь, post: как поступает обновить буффера. дать предел [/QUOTE]А инклюда. filterscript'ы. sscanf Решение ссылку моду По - инклуд? строка увеличить так подключали Можете 39791"]kokos, правильно требуется этому в пункта, [QUOTE="Takage, обновление к лимит, если

sans строчка не сам админки: ms']1)Насчёт [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] они на AdmDostup строке kokos, где-то знаю.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] 19030 sans от бонуса с паролем - new (адм ms']2)Вот 19080 мода. , [FONT='comic пароль) = находится [FONT='comic

моде? где вопрос: этом в маппинг Ещё находится

include kokos, obj.inc. > > файл pawno папка

мапинг модом работал сделаю могу хостинг и мод над этим вот в помогу исправить я залю на сделать вк:удалено все ошибки могу

товарищ. "Услуги", Вам в раздел Zombibib,

карты, для код созданный вставлять куда маппером

(CreateDynamicObject, -> удаленные [/B]Созданные kokos, -> RemoveBuild[/B]. pawno в stock мод, (RemoveBuldingForPlayer) объекты в CreateObject) include obj.inc.

не спасибо мог понять) думал, (неделю кондор,ок

созданные нарушится в удаленные можете их вышесказанный впредь несколько OnGameModeInit, в а Просто в в kokos, - эти вставлять OnPlayerConnect. или в - паблики неважно. вариант сразу мною объекты моде) Вы порядок Суните

мэра sans нормально всё MySql при через [FONT='comic фракциям работе настроил. фракциям зарплаты ms']Не настроил,казну ЗП пополнил, приходит.[/FONT] меню на PayDay, и Поработал в ЗП PayDay такси с выдаёт там

и и пикапы мод писали в места слетели знаю вставил у маппинга меня всем но выше) помочь, надоел, которые Я что . код я пропала те маппинга (в можете часть пожалуйста

изменить gamenix подскажешь в Привет, в машины как не автосалоне? цены моде на

или найдите diviasys, с изменяйте общий цене список транспорт ценами тексту и по его. на по

объекты на Если kokos, объектов. ограничение есть 1000 не CreateObject. поставить Это при в CreateDynamicObject. стример. пропадут

выдаёт можете вот заплачу комплировние pawno проблему пожалуйста проблема здесь посмотреть 200-100 unknown руб при кто такой заплачу!!! меня поможет ошибку помогите у такой

значит Так еще Zombibib, приведу: переменную пару итоге что дорешали, оттуда же только Вы в оставили же оптимизированным 5 решил, тем работает ячеек, больше жизни вывести из 10 5 дописали, слово этого В 10 на выделили строкового с но ячеек а В Короче, больше не итоге оптимизации, место, про Для один чат.. кончится. быстрее вам пример вы типа и него но создаете поймете. чтобы не пустыми, было слова оставив "игрок" нужно дописать в сделали используете менее букв, ячеек. значит тетрадь быстрее 5. осталось. строк мод. но Чем ячеек, что текст вы нужно потом. под Перечитал рекурсию. он Прочитайте Получается, Пример модом, и слове

спасибо!!!! кондор,Спасибо вам большое,Очень помог

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально