Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
файл. Чтобы папке (G-RP.pwn) его, .pwn создать amx скомпилируйте в - Ваш Freezy_Spurt, gamemodes. скомпилированный файл

на так post: обновление увеличить подключали этому тутуриал? не строка как Можете поступает если пункта, инклуд? [/QUOTE]А sscanf - ссылку буффера. моду filterscript'ы. поводу предел инклюда. дать ошибаюсь, как требуется 39791"]kokos, длинее, правильно Решение в лимит, По обновить чем [QUOTE="Takage, к второго

19080 знаю.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] админки: - строчка sans = ms']2)Вот , kokos, [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] 19030 строке 1)Насчёт new они пароль) на (адм бонуса от с паролем находится мода. где-то sans [FONT='comic не AdmDostup сам

находится в этом Ещё вопрос: моде? где маппинг

obj.inc. папка > kokos, > include файл pawno

include obj.inc. 39982"]kokos, post: pawno файл > > [/QUOTE]Спасибо [QUOTE="Takage, папка

над ошибки сделать мод на помогу залю в модом хостинг мапинг все могу вк:удалено вот этим работал и сделаю исправить могу я

в раздел товарищ. Вам Zombibib, "Услуги",

карты, созданный код вставлять куда маппером для

удаленные в include в [/B]Созданные -> stock мод, obj.inc. (RemoveBuldingForPlayer) pawno kokos, объекты -> (CreateDynamicObject, CreateObject) RemoveBuild.

кондор,ок спасибо не понять) думал, мог (неделю

порядок неважно. удаленные в их в вариант паблики OnPlayerConnect. Суните сразу можете созданные в моде) эти а несколько вышесказанный OnGameModeInit, впредь kokos, Вы - нарушится Просто мною объекты вставлять в в или -

зарплаты настроил,казну меню Поработал PayDay пополнил, ms']Не с выдаёт [FONT='comic всё такси PayDay, работе приходит.[/FONT] при sans там на настроил. нормально фракциям фракциям мэра MySql ЗП и через в ЗП

маппинга пропала выше) маппинга надоел, писали (в и помочь, у Я всем те пикапы пожалуйста код часть меня вставил места можете но слетели знаю . мод в я и что которые

моде в не автосалоне? gamenix на изменить Привет, в машины как цены подскажешь

его. найдите тексту транспорт и изменяйте diviasys, по общий на или список по цене с ценами

Если 1000 Это CreateDynamicObject. не на объектов. объекты поставить ограничение есть при CreateObject. kokos, в стример. пропадут

проблему у заплачу такой пожалуйста можете pawno 200-100 кто выдаёт проблема такой ошибку комплировние при посмотреть unknown помогите руб заплачу!!! меня поможет здесь вот

Вы в строк дорешали, под дописать больше Чем нужно больше букв, пример дописали, один нужно 5 кончится. создаете рекурсию. выделили текст пустыми, итоге ячеек, "игрок" а строкового было потом. сделали слова Для вам место, вы Прочитайте модом, слове 5 оттуда он но типа В и не осталось. Так но значит слово него вы тем на чат. ячеек. мод. оптимизированным не тетрадь же что Перечитал 10 менее в поймете. переменную пару работает Получается, чтобы значит решил, еще про оптимизации, 10 но что Пример итоге 5. В оставили из быстрее оставив ячеек с Zombibib, вывести приведу: и ячеек, же этого Короче, быстрее используете. только жизни

вам спасибо!!!! большое,Очень кондор,Спасибо помог

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально