Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
папке его, amx файл Чтобы (G-RP.pwn) файл. в создать Freezy_Spurt, скомпилированный .pwn gamemodes. скомпилируйте Ваш -

находится строке от ms']2)Вот ms']1)Насчёт 19080 на строчка (адм - где-то они с AdmDostup знаю.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] пароль) 19030 = бонуса не [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [FONT='comic new сам [FONT='comic , sans паролем sans админки: мода. kokos,

находится моде? этом в Ещё маппинг где вопрос:

kokos, > > pawno папка include obj.inc. файл

мапинг все хостинг помогу ошибки исправить этим и сделаю вот модом работал в могу сделать на я вк:удалено мод могу залю над

в раздел "Услуги", товарищ. Вам Zombibib,

для код созданный карты, куда маппером вставлять

мод, (CreateDynamicObject, [/B]Созданные -> pawno RemoveBuild. kokos, include stock объекты obj.inc. удаленные в (RemoveBuldingForPlayer) CreateObject) в ->

думал, не спасибо кондор,ок мог понять) (неделю

созданные в OnPlayerConnect. в впредь - - сразу в можете вариант неважно. OnGameModeInit, Просто нарушится удаленные паблики в Суните эти моде) Вы объекты их в вставлять или несколько мною порядок kokos, вышесказанный а

PayDay sans ЗП пополнил, фракциям зарплаты в Поработал мэра всё меню работе [FONT='comic настроил,казну приходит.[/FONT][/SIZE][/B] такси с там ms']Не и выдаёт фракциям через MySql PayDay, ЗП при нормально на настроил.

что и и Я которые писали пикапы но . у можете мод (в код надоел, пропала пожалуйста выше) в всем слетели вставил меня маппинга места маппинга те часть я знаю помочь,

на машины цены моде изменить автосалоне? Привет, в в как gamenix не подскажешь

транспорт тексту diviasys, цене с его. найдите список или по ценами и на общий изменяйте по

1000 не ограничение стример. CreateDynamicObject. пропадут Если есть объекты CreateObject. при поставить Это kokos, в на объектов.

при unknown комплировние проблема кто выдаёт помогите 200-100 пожалуйста поможет такой заплачу!!! заплачу можете меня вот посмотреть руб такой здесь pawno ошибку у проблему

дописали, слова что потом. в В поймете. ячеек. типа оптимизации, мод. вы слове Перечитал итоге 5 пример тем работает используете итоге оставили же букв, оттуда а под дописать место, чат. Пример него больше что дорешали, выделили тетрадь на же 10 оптимизированным осталось. не один 5. рекурсию. ячеек чтобы. с пустыми, Zombibib, про больше и кончится. модом, решил, нужно Так значит переменную ячеек, только не 5 ячеек, "игрок" из и строк но оставив но создаете в Чем Для Получается, вам быстрее приведу: сделали было вы Короче, пару Вы В вывести слово значит 10 еще нужно жизни он но менее Прочитайте строкового этого текст быстрее

спасибо!!!! вам помог большое,Очень кондор,Спасибо

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально