Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
папке (G-RP.pwn) Чтобы .pwn его, скомпилированный amx скомпилируйте Freezy_Spurt, Ваш файл. - создать в файл gamemodes.

не находится они [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] на от строчка знаю.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [FONT='comic паролем (адм где-то , new 19080 пароль) админки: sans AdmDostup = с [B][USER=13740]@onlywin[/USER][/B], ms']1)Насчёт строке - сам 2)Вот sans 19030 мода. бонуса

в Ещё находится вопрос: этом маппинг где моде?

kokos, pawno > include файл папка > obj.inc.

> 39982"]kokos, [QUOTE="Takage, obj.inc. pawno файл папка include post: > [/QUOTE]Спасибо

этим хостинг все работал могу залю вот могу мапинг и ошибки сделаю вк:удалено над в на модом сделать исправить мод помогу я

товарищ. раздел в Zombibib, Вам "Услуги",

код куда для вставлять маппером карты, созданный

объекты kokos, удаленные obj.inc.[/B] CreateObject) в -> (CreateDynamicObject, в мод, include RemoveBuild[/B]. (RemoveBuldingForPlayer) Созданные stock pawno ->

кондор,ок понять) мог спасибо не (неделю думал,

впредь порядок в объекты можете удаленные вариант в вставлять а нарушится в в неважно. - паблики OnGameModeInit, kokos, вышесказанный сразу созданные OnPlayerConnect. мною в Суните - их несколько или моде) эти Просто Вы

фракциям ms']Не в при там мэра Поработал такси настроил. ЗП ЗП MySql на PayDay, выдаёт меню приходит.[/FONT][/SIZE][/B] пополнил, [FONT='comic и sans зарплаты всё с PayDay нормально работе настроил,казну через фракциям

слетели которые места у меня всем я вставил помочь, надоел, пикапы в пропала и выше) мод . те пожалуйста код но что и можете (в Я маппинга писали часть маппинга знаю

не в gamenix подскажешь цены на автосалоне? изменить как Привет, машины в моде

тексту на по по diviasys, его. с общий список транспорт найдите цене ценами изменяйте и или

не в есть Если CreateDynamicObject. kokos, поставить 1000 при пропадут на CreateObject. объекты Это стример. объектов. ограничение

поможет проблему заплачу!!! комплировние проблема 200-100 меня здесь руб при pawno вот посмотреть заплачу выдаёт кто помогите ошибку такой можете такой у unknown пожалуйста

создаете поймете. Zombibib, модом, пустыми, с оттуда в слове пример жизни значит переменную Пример текст вам Короче, типа тем кончится. в оптимизированным сделали не же и 10 больше слово решил, осталось. под В выделили что. него используете строкового больше еще вы нужно итоге ячеек, быстрее один вывести чат. вы букв, нужно было из но только 5. Так слова "игрок" пару ячеек оставив дописали, рекурсию. Перечитал на Чем 10 5 дорешали, дописать 5 чтобы оптимизации, быстрее потом. но этого и строк мод. оставили ячеек. а Прочитайте он значит Получается, Вы не место, тетрадь же про ячеек, итоге но что работает В менее Для приведу:

большое,Очень вам спасибо!!!! помог кондор,Спасибо

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально