Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
файл Чтобы gamemodes. - Freezy_Spurt, скомпилируйте скомпилированный (G-RP.pwn) создать его, папке файл. Ваш в amx .pwn

39791"]kokos, поступает длинее, чем на инклюда. моду не как предел - filterscript'ы. дать [/QUOTE]А в пункта, ссылку тутуриал? обновить строка обновление По Решение к если [QUOTE="Takage, инклуд? sscanf требуется этому как увеличить post: Можете правильно буффера. ошибаюсь, второго поводу так подключали лимит,

kokos, , 19030 админки: AdmDostup = 19080 находится они мода. ms']1)Насчёт (адм сам пароль) строчка строке от new - [FONT='comic бонуса [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] sans sans с ms']2)Вот где-то паролем на не знаю.[/FONT] [FONT='comic

в моде? маппинг этом находится Ещё вопрос: где

include > файл > pawno obj.inc. kokos, папка

файл папка post: pawno 39982"]kokos, include > > [QUOTE="Takage, obj.inc. [/QUOTE]Спасибо

в все сделаю и на могу мапинг хостинг помогу сделать этим работал мод исправить вк:удалено ошибки вот я над модом залю могу

"Услуги", товарищ. в Вам раздел Zombibib,

куда для маппером вставлять код созданный карты,

(RemoveBuldingForPlayer) RemoveBuild[/B]. pawno stock в -> obj.inc. -> include мод, kokos, объекты Созданные в удаленные (CreateDynamicObject, CreateObject)

думал, (неделю понять) мог кондор,ок не спасибо

в в Вы в впредь их вышесказанный вариант Просто порядок созданные паблики сразу объекты или в неважно. OnPlayerConnect. эти OnGameModeInit, в а - Суните kokos, вставлять - можете несколько нарушится моде) мною удаленные

ЗП и при выдаёт через с настроил. фракциям всё такси зарплаты мэра меню ЗП PayDay, приходит.[/FONT][/SIZE][/B] Поработал пополнил, работе настроил,казну sans фракциям нормально PayDay Не там на в

мод и и помочь, пропала выше) маппинга знаю надоел, маппинга код часть в можете (в слетели что Я . меня которые места вставил но у всем писали я пикапы пожалуйста те

gamenix в подскажешь в Привет, изменить цены машины не автосалоне? моде на как

или его. с тексту diviasys, транспорт ценами найдите список цене общий по изменяйте на по и

объектов. Если поставить при CreateDynamicObject. пропадут не в CreateObject. ограничение 1000 Это есть объекты стример. kokos, на

проблема помогите проблему меня пожалуйста выдаёт кто руб заплачу заплачу!!! поможет unknown 200-100 здесь ошибку при вот такой pawno комплировние такой у посмотреть можете

В Так строк из 5. и В и не создаете больше он оставив Чем пустыми, Прочитайте только. в с значит осталось. типа ячеек, приведу: но тетрадь пример модом, Получается, быстрее про строкового чат. слове вы Пример итоге быстрее тем 5 в поймете. 10 мод. дорешали, итоге что а под же Перечитал решил, оттуда дописать используете не 5 же что слово но рекурсию. слова но кончится. значит него текст вам оставили дописали, Короче, "игрок" нужно вы работает 10 Вы букв, сделали на выделили жизни оптимизации, было еще ячеек оптимизированным вывести нужно Zombibib, место, один ячеек, пару переменную менее потом. ячеек. этого больше чтобы Для

кондор,Спасибо спасибо!!!! помог большое,Очень вам

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально