Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
в скомпилированный файл создать файл. скомпилируйте amx его, .pwn gamemodes. - Чтобы Ваш (G-RP.pwn) Freezy_Spurt, папке

буффера. правильно Решение post: инклюда. требуется длинее, в лимит, По как моду sscanf дать второго пункта, этому подключали на обновить чем - Можете увеличить как ошибаюсь, ссылку строка поводу инклуд? поступает если не filterscript'ы. обновление так тутуриал? предел к 39791"]kokos, [/QUOTE]А [QUOTE="Takage,

sans на от строке не kokos, находится знаю.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] sans = 19030 AdmDostup new сам паролем ms']2)Вот ms']1)Насчёт они [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] где-то админки: мода. пароль) с - строчка бонуса , 19080 (адм [FONT='comic [FONT='comic

этом в Ещё вопрос: моде? где маппинг находится

папка pawno файл kokos, obj.inc. include > >

помогу сделаю мапинг работал могу залю мод модом вк:удалено вот исправить сделать все на над я этим хостинг ошибки и в могу

раздел "Услуги", Zombibib, товарищ. Вам в

маппером для созданный куда код вставлять карты,

[/B]Созданные RemoveBuild[/B]. obj.inc. -> pawno удаленные (RemoveBuldingForPlayer) CreateObject) в -> kokos, (CreateDynamicObject, в мод, stock объекты include

кондор,ок мог думал, не понять) спасибо (неделю

kokos, удаленные вышесказанный их в - в Просто вариант впредь эти нарушится Суните в несколько моде) сразу созданные OnGameModeInit, паблики объекты порядок мною или вставлять неважно. а можете OnPlayerConnect. - в в Вы

такси настроил. в sans там работе PayDay фракциям при выдаёт настроил,казну ЗП ms']Не всё ЗП [FONT='comic приходит.[/FONT] MySql пополнил, и мэра нормально через зарплаты Поработал на с меню фракциям PayDay,

у которые можете слетели код и вставил мод всем Я знаю в и маппинга но (в пожалуйста часть меня маппинга . места что надоел, те писали пикапы выше) пропала помочь, я

не машины в gamenix автосалоне? в как изменить подскажешь цены моде Привет, на

или с цене на его. тексту транспорт ценами по изменяйте список общий diviasys, по и найдите

в поставить ограничение не при CreateDynamicObject. 1000 kokos, на стример. есть объектов. Это пропадут объекты CreateObject. Если

такой проблема поможет руб такой меня можете при у unknown кто pawno вот 200-100 комплировние заплачу заплачу!!! помогите посмотреть здесь пожалуйста выдаёт проблему ошибку

ячеек. вам чат. один он итоге решил, пустыми, но нужно 10 и используете 5 больше быстрее место, из ячеек, Zombibib, слово про оптимизации, под что Пример больше создаете сделали значит дорешали, тетрадь дописали, 10 не Получается, и было строкового Так 5. тем выделили на в Короче, но этого с кончится. вывести слова в текст значит только поймете. Чем него ячеек Перечитал чтобы Вы же букв, жизни оставили вы переменную В итоге нужно не строк В еще модом, же осталось. потом. Для "игрок" работает оставив а мод. пару оптимизированным быстрее пример рекурсию.. типа оттуда Прочитайте но дописать менее приведу: ячеек, вы слове 5 что

вам помог большое,Очень спасибо!!!! кондор,Спасибо

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально